Share |
Share

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-26 17:34 发表

他是要镜子,,,他说你搬家肯定镜子不要了,,,周三见方便拿吗?!那么大...

我家的镜子是个够大,可那是房东的,不好意思顺啊~~~
那天路上见人扔一好大镜子,当时还寻思,可惜没人要~~~

原帖由 echo_lisa 于 2006-3-26 19:09 发表
瓜分完了 吧

嘿嘿,他们也就一说,你要给你。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-26 21:18 发表

嘿嘿,他们也就一说,你要给你。

给我两本明镜周刊吧^_^
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-3-26 21:21 发表

给我两本明镜周刊吧^_^

周三全给你

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-26 21:23 发表

周三全给你

你一共有多少啊,要是几十本我也搞不定啊,有两本就够我看两年的了,哈哈哈,,,

原帖由 西索 于 2006-3-26 21:24 发表

你一共有多少啊,要是几十本我也搞不定啊,有两本就够我看两年的了,哈哈哈,,,

你小子到底是拿来看呢,,还是打算垫桌子呢?!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-26 21:28 发表

你小子到底是拿来看呢,,还是打算垫桌子呢?!

不是,拿来垫锅的,吃饭的时候锅会把桌子烫坏的,哈哈哈,,,

原帖由 西索 于 2006-3-26 21:30 发表

不是,拿来垫锅的,吃饭的时候锅会把桌子烫坏的,哈哈哈,,,

你们那饭桌,不是party百八年也使不上一回吧。一使还晃悠,不知道的还以为吃饭的主帕金森呢

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-26 21:33 发表

你们那饭桌,不是party百八年也使不上一回吧。一使还晃悠,不知道的还以为吃饭的主帕金森呢

被你看到一会你就可也忘不了那帕金森了,^_^