^_^,ubuntu是不错,但是游戏和程序支持还是不如window,俺有张6.10的单光盘ubuntu系统,就是调程序的时候用用^_^...平时cs或者w3还是要靠win2003啊^_^....
上善若水,厚德载物!

我想说

昨天,我下载了哪个据说是最最牛比的金奖杀毒软件

安装后发现,机器漫的跟驴一样。。。。

至少等待20分钟以后,才能动一动。。。

最后,打算把这个杀毒软件删了,但是发现删不了,一点删除,机器就自动重起。。。。

我是在怀疑,这个杀毒软件是否是世界上最牛比的电脑病毒变得

要根据自己的系统和机器配置来选杀毒软件,不是所有机器都适合最NB的那个,俺自己的机器就一直用antivirus,在德国嘛,还是推荐用德国的软件比较好....

你的情况是不是装的软件太多了??推荐大家用绿色软件.....
上善若水,厚德载物!

不错,,现在用着金山毒霸,鸟东西还的续费,不然不给升级,cao

我还是继续用我的卡八加垃圾瑞星吧

不过,瑞性只能杀死 略等毒

我现在电脑中了一个巨恶心无比的广告程序..不管你在赶什么,只要你开者电脑
每10分钟就会猛的蹦出来一个网页,上面写的,想让自己的xx变长么??美国进口的马克四男人药丸,超猛无比....

哎 ,真郁闷

原帖由 小怪兽小 于 2006-11-25 23:38 发表

我现在电脑中了一个巨恶心无比的广告程序..不管你在赶什么,只要你开者电脑
每10分钟就会猛的蹦出来一个网页,上面写的,想让自己的xx变长么 ...

你这个只是IE被篡改了,不是病毒,比较容易恢复。。。是不是老公趁小怪兽不在的时候上些成人网站呀

原帖由 小怪兽小 于 2006-11-25 23:38 发表

每10分钟就会猛的蹦出来一个网页,上面写的,想让自己的xx变长么 ...

这个google上一查,一堆解决方案,,
上善若水,厚德载物!

原帖由 lgwlgw 于 2006-11-26 00:55 发表

你这个只是IE被篡改了,不是病毒,比较容易恢复。。。是不是老公趁小怪兽不在的时候上些成人网站呀

大错特错!

没人上内些论坛 ,再说了,我上的成人望站都比较的安全..:naughty: .哎 ,真郁闷

原帖由 puzzle 于 2006-11-25 22:03 发表
在德国嘛,还是推荐用德国的软件比较好.....

你可真逗  幸亏我没去肯尼亚
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2006-11-26 12:06 发表

你可真逗  幸亏我没去肯尼亚

德国的server升级会快点.....你要是去了肯尼亚,建议你搞点野生动物防在电脑旁边就行了^_^.....:naughty::naughty::naughty::naughty:
上善若水,厚德载物!