大家可能都不要意思吧~

雪儿,基本痊愈,只是说话的时候会狂咳

原帖由 nicepass 于 2007-2-2 11:32 发表
大家可能都不要意思吧~

雪儿,基本痊愈,只是说话的时候会狂咳

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
Auf diese Art zu Leben stresst mich weniger.
Ich möchte wegziehen, wenn der Traum stirbt

雪儿,你还是多注意身体吧,最近生病的人太多了,连我都牙疼。

原帖由 vipbroker 于 2007-2-2 17:15 发表
雪儿,你还是多注意身体吧,最近生病的人太多了,连我都牙疼。

谢谢你 你也来吧,大家一起包饺子,蛮开心的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 一脸明媚 于 2007-2-2 10:42 发表
科隆的人呢?俺想去,可是要打工。。。。

那下班的时候过来了,我们等你!

原帖由 费雪儿 于 2007-2-3 01:32 发表

谢谢你 你也来吧,大家一起包饺子,蛮开心的

你这个人呀,就是太热心,自己的病还没好,就找一帮朋友去你家,不知道说你什末好。 。我不过去了,刚杀人回来,不知道白天睡到几点。周一我可能和朋友去杜塞听一个保证金的讲座,到时候我要是去了给你打电话,咱们聊聊我们办讲座的事情。

联系热线01791151536
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

饿了一周了,听见饺子就流口水。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-2-3 10:18 发表
饿了一周了,听见饺子就流口水。

说得那么可怜
那我们今天多包点,冰冻起来,等你回来吃啦:naughty: :naughty: :naughty: