要是比较亲近的朋友就好办了,也不至于暗地郁闷来此嘀咕了,当面就白她/他一眼说关你什么事哦。。。明明不是很熟,弄得跟很熟似的,“关心”我的胖瘦问题也不是担心我的健康,纯粹是以自己的审美出发,她/他觉得瘦了好看或者胖的漂亮。。。当然,也不纯粹是胖瘦这个问题,比较典型而已,总之,没法说呀。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

左耳进右耳出呗,经常被人家说"你怎么这么能吃?"笑笑就过去了

原帖由 零距离 于 2008-1-11 22:13 发表
楼主发的牢骚已经很多了

哦?你的观察能力蛮另在下佩服的。

原帖由 Guo 于 2008-1-12 05:27 发表

patpat,别生气,呵呵,何苦非听别人胡言乱语,爱吃就吃,爱睡就睡,俺支持你继续保持个性。

ps,你再不多吃点真的太瘦了。。。。

guoguo,你是好人咯。

但是!but!aber!感觉怎么这么冤啊 ,我真的不瘦

原帖由 blitzkrieg 于 2008-1-12 12:59 发表
左耳进右耳出呗,经常被人家说"你怎么这么能吃?"笑笑就过去了

哎呀,我最喜欢胃口好的女生了:flyheart: :flyheart:

胖瘦问题无所谓啦,自己健康就好。
悄悄说句,其实我也狼吞虎咽的,尤其是一个人在家里吃的时候……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

:snicker: :snicker:  我正相反,一个人的时候不怎么吃东西,跟别人一起吃饭胃口就特别好。

想吃多少就吃多少好了,不要管别人说什么了。。。

原帖由 薰衣 于 2008-1-12 13:19 发表
:snicker: :snicker:  我正相反,一个人的时候不怎么吃东西,跟别人一起吃饭胃口就特别好。

有机会的话和你一起吃,看看谁吃得多!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-1-12 13:38 发表

有机会的话和你一起吃,看看谁吃得多!

有什么好吃的?
"很黄很暴力!"