Originally posted by 暗柳 at 2005-3-21 18:37:
本来就是嘛, 网易的乱弹广场基本连转贴都不允许的, 我们的条件够宽松了, 转贴不注等于剽窃!!

生那么大气干吗?
休息一下~~学习一休哥在脑门子上画圈,马上就平静下来了

我思念的城市...

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

你说的有理,但有的人可能会疏忽,人吗,大家多相互谅解。:D

呵呵,你那个头像是梵高的油画吧?偶喜欢的很呢biggrin.gi

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-21 06:48 PM:

生那么大气干吗?
休息一下~~学习一休哥在脑门子上画圈,马上就平静下来了

钟声当当响,乌鸦嘎嘎叫!! 画圈之前还得先用手指蘸点吐沫吧? 那还得洗手呢, 麻烦!! ausgeschlossen!!

Originally posted by zycoc at 2005-3-21 06:48 PM:
转贴不注是不好的习惯,不过剽窃还谈不上

那如果你突然发现一篇很好的贴子, 很长很感人, 写的是楼主自己的事情, 你很用心的回他贴, 结果突然有人回贴说并不是原创并且给出具体出处, 你有没有被楼主欺骗了感情的感觉??

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-21 06:51 PM:

你说的有理,但有的人可能会疏忽,人吗,大家多相互谅解。:D

呵呵,你那个头像是梵高的油画吧?偶喜欢的很呢biggrin.gi

如果一次两次也就算了, 回回都这样你能没有意见? 谅解也要分情况呢.
vincent van gogh: starry. 他的画就两个字: 性感.

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-21 05:51 PM:

不敢偶同,俺觉的还是以前哪个拿绳子的好,

"一绳解千愁"嘛:o
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 天山行 at 2005-3-21 07:00 PM:
原来暗柳是女的,,,,:o

是啊, 想叫Mm尽管叫, 我没啥忌讳. 杨帆让我顶替他了, 小心被我盖帽.

Originally posted by 天山行 at 2005-3-21 19:00:
原来暗柳是女的,,,,:o

回来了?
呵呵,国内爽吧?

我思念的城市...

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-21 19:56:

那如果你突然发现一篇很好的贴子, 很长很感人, 写的是楼主自己的事情, 你很用心的回他贴, 结果突然有人回贴说并不是原创并且给出具体出处, 你有没有被楼主欺骗了感情的感觉??

希望一切都能心想事成。。。。