那就先统一一下标准了,,什么算是初恋呢,,,

我的想法是,,,你第一个爱恋的人,暗恋也可以啊

Originally posted by Hornbach at 2005-4-25 09:45 PM:

切,还以为你说的是怎么混呢?原来是这样啊
那俺也不差,班级球队主力前锋,基本场场进球

你不是中卫吗? 怎么场场进球?进自己的球门?

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-4-25 at 21:52 ]

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-25 09:47 PM:

这样的话,那我暗恋的第一个人是觉得他长得好看!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

拿刀砍人算不算在外面混的?
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-25 09:47 PM:

爱恋应该是什么才算呢? 小学的算吗?:bushuo.giffear.gifsantasmile:D

长的帅,坏坏的,又很阳光

Originally posted by lapine at 2005-4-25 09:49 PM:

色mmfear.gifhan.gifwink.gifsantasmile::D:P

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 09:46 PM:
Sport-Geniesser,

服了你了,搞这么煽情的帖子santasmile

就怕搞不好会拆散几对:

狼兄(还是狼妹),我的初衷就是想,通过讨论让迷惘的人们可以找到内心最初的纯真,,不要在这个物欲横流的社会迷失了自己,,

你可要多给大家些建议啊,你的言语还是给大家积极的鼓励的了....

Originally posted by lapine at 2005-4-25 21:49:

够实在的!yes.gif:P