支持一下,处女情节是一种信仰,坚持信仰的人我都佩服!

当然,信仰和行为是两回事。另外,你对处女这个概念的定义是什么?

我本将心向明月,奈何明月照沟渠.

Originally posted by 寰宇飞扬 at 2005-7-9 10:24 AM:
不怕你以失身,就怕你爱的不真。

欣赏你的清纯,享受你的放荡!

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-9 12:28 AM:
我有处女情节,我还是处男,虽然我已经25岁了。我一直有这样的道德观念,我一辈子只爱一个女人,除非结婚,我不会和任何女人发生关系.我认为第一次绝对是刻骨铭心的,相信女人应该比男人更难忘记自己的第一次.第一个男人 ...

LZ这样的想法是正确的,

但对于不同的女孩要不同的对待,所以你和你女朋友相处的时候,
你处女情节的想法一定要告诉她,这样才不为今后的痛苦埋下附笔.

坚持去找,世上肯定有如你想要的女孩....

LZ怎么证实自己是处男呢?
口说无凭~~~~

太容易解决啦。

预先买一个人造处女膜,一旦发现新娘不见红,立刻厥着光屁股,就地给她安装一个,然后再操作。

保证不会失望,除非。。。。。。。

你图便宜,买了膺品。

Originally posted by 天山行 at 2005-7-9 12:47 AM:
这社会二十多岁还想找CN?搬个板凳去幼儿园等吧。

找到过至少10个...

Originally posted by 暗天 at 2005-7-9 17:04:

LZ这样的想法是正确的,

但对于不同的女孩要不同的对待,所以你和你女朋友相处的时候,
你处女情节的想法一定要告诉她,这样才不为今后的痛苦埋下附笔.

坚持去找,世上肯定有如你想要的女孩....

你没有错, ...

谢谢你的支持。

Originally posted by 夕儿 at 2005-7-9 01:37:
不止一位前人给过忠告, 千万不要嫁给有严重处女情节的男人. 这种人的自我价值意识和占有欲太强.  换句话就是大男子主义.   在如今崇尚男女平的社会里确实有点儿惹人嫌!

净扯,谁说现在男女平等了??我怎么觉得女的比男的牛啊。。。

[quote]Originally posted by 异域求成 at 2005-7-9 12:28 AM:
[所以现在我比较恐慌,如果我新婚之夜发现新娘不是处女,那我该怎么办?/quote]

被她骗到结婚那天,你们的感情也太失败了吧?
笑口常开^_^