Originally posted by chinesehejing at 2005-11-14 10:49 PM:

奶奶的,别惹我,不爽着呢,找事啊?:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

怎么着,你很想被我扁吗
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。
Share |
Share

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-14 22:51:

怎么着,你很想被我扁吗

怕你不敢,胆小鬼!我都懒得鄙视你!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-11-14 22:53:
鄙视hejing

时时刻刻

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-14 10:56 PM:

怕你不敢,胆小鬼!我都懒得鄙视你!

星期四我有时间,

约个termin吧

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-14 11:02 PM:

那你到时候自己撞墙,撞狠点

君子小人,总在一念思量

这个星期6
继续攻占goe!

Originally posted by crazymoon at 2005-11-14 23:10:
这个星期6
继续攻占goe!

哦哦哦??
几点?哪儿?