Originally posted by steller at 2005-12-31 11:49 PM:

金毛是很好,我也很喜欢,问题是我家太多宠物了,而且金毛的体型跟我家沙皮的体型相差太远,打起架来,沙皮很吃亏,再加上我家狗狗的忌妒心太重,不能再多养一只会走会动的宠物,会吵翻天的.最重要的一点是,我家LG不但想 ...

再养一只聪明的猩猩 让它帮你照看其它宠物 不就好了 :P

Originally posted by steller at 2005-12-31 11:52 PM:

是好啊,但也要为家里的这只沙皮着想啊!!!!
如果它们打起来,肯定是沙皮吃亏的.

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 10:52 PM:

再养一只聪明的猩猩 让它帮你照看其它宠物 不就好了 :P

在德国,平民不让养猩猩.这个曾有一度我家LG看到电视上的查理(一只猩猩的名字)他也起过这个念头的,当然,这个念头最后死在我的口水战中.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 10:54 PM:

既然现在家里有一只沙皮,我当然要先考虑它呀!;)
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-31 11:55 PM:

在德国,平民不让养猩猩.这个曾有一度我家LG看到电视上的查理(一只猩猩的名字)他也起过这个念头的,当然,这个念头最后死在我的口水战中.

不知道有多少动物因为你的口水而远离一个温暖的家了 han.gif

Originally posted by steller at 2005-12-31 11:56 PM:

既然现在家里有一只沙皮,我当然要先考虑它呀!;)

那到是 不过两只狗就没有可能和平相处啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 10:58 PM:

不知道有多少动物因为你的口水而远离一个温暖的家了 han.gif

不是我不爱动物,而是这么多,照顾 不来的.han.gifhan.gif
我是小黑人~~~~~

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 11:02 PM:

那到是 不过两只狗就没有可能和平相处啊

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-1 12:14 AM:

不是吧 你给它找只公的不就行了

Originally posted by steller at 2006-1-1 12:13 AM:

不是我不爱动物,而是这么多,照顾 不来的.han.gifhan.gif

呵呵 是挺麻烦的 有点贪多了 :P