原帖由 吃猫的鱼 于 2006-6-30 20:59 发表

老范让男人都心动。。。。:love.gif:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gif

不过这次荷兰队踢的真是,汗啊。

有点替他们的先辈丢人。
Share |
Share

德国队好不容易做次山大王,肯定要~~~

可怜的阿根廷啊~~

原帖由 apan 于 2006-6-30 20:06 发表
弄伤人家门将,然后把比赛拖到点球,过分阿。

有道理,德国踢得太TM的贱,赢得太龌龊

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2006-6-30 21:18 发表
德国队好不容易做次山大王,肯定要~~~

可怜的阿根廷啊~~

德国队上次可是亚军啊
二人同心,其力断筋;二人同德,其嗅如兰。

原帖由 巧克力 于 2006-6-30 21:23 发表
我也没有觉得裁判有什么大问题。。。。。

主场优势这是没有办法避免的。。。。

BTW,我是immer支持德国的。。。。。哈哈

因为Klinsmann。。。即使现在已经不是当年的德国队了。。。。。小克也从队员变 ...

二人同心,其力断筋;二人同德,其嗅如兰。

KLOSE自己也受伤了,只不过阿根廷的门将倒霉。如果一号门将也不见得能扑出点球。
这场比赛当然也体现了主场的优势。

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-6-30 20:43 发表
KLOSE先起跳,守门员后跳,怎么变成KLOSE故意弄伤人家呢?

球员在禁区抬起膝盖,冲着大门去,应该判黄牌的。。。裁判太黑。。

阿根廷球员被在禁区放到,没吹点球,来个黄牌。。。。。裁判太黑。。

老马不愿看安排好的结局。。。。。。

还说啥啊

原帖由 ieye4u 于 2006-6-30 20:20 发表
这可不好说,想想老马为什么没来,像他这种身份的人物恐怕足球耳目众多,估计赛前就闻到什么味道了吧,所以说这年头,足球是国家综合实力的象征,这也是我现在为什么不喜欢足球的最大原因

用这种话来评球实在没意思,什么都是瞎猜.我觉得今天的裁判真是谁也没帮,要帮的话阿根廷还可以多两张黄牌,德国还能多个点球.什么赛前闻味道,简直就是胡说八道.话说重了,不好意思.不过真是挺讨厌阿根廷,一点没有体育精神,一球领先就会倒脚和在倒地.这种球队就是夺冠了,我也不会喜欢.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

阿根廷个烂队,骗点球,骗红牌,垃圾中的极品,活该淘汰

驱逐鞑虏反清复民