原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 10:36 发表

老大不屑跟你说
联想没了,还有ibm么?

有啊  当初又不是把整个ibm都买了 只买了pc部啊
lol.giflol.giflol.gif差点被抓到把柄

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 09:38 发表

有啊  当初又不是把整个ibm都买了 只买了pc部啊
lol.giflol.giflol.gif差点被抓到把柄

嘿嘿......除了pc,你还用过ibm的什么产品?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 10:57 发表

嘿嘿......除了pc,你还用过ibm的什么产品?

多了去了  比如鼠标

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:05 发表

多了去了  比如鼠标

晕..............你还用鼠标?
偶的ibm的小红点都快被偶磨平了。

据说鼠标是LG的好,是不?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:10 发表

晕..............你还用鼠标?
偶的ibm的小红点都快被偶磨平了。

据说鼠标是LG的好,是不?

呵呵 其实那个ibm的鼠标是我一个朋友的  
你竟然用那个当鼠标啊 我觉得还不如用下面的触摸屏呢
logist的是不错 不过我打cs的时候还是比较习惯用微软的 抓在手上比较稳 有安全感

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:13 发表

呵呵 其实那个ibm的鼠标是我一个朋友的  
你竟然用那个当鼠标啊 我觉得还不如用下面的触摸屏呢
logist的是不错 不过我打cs的时候还是比较习惯用微软的 抓在手上比较稳 有安全感

习惯了就好了。现在用触屏,反而没有实在的感觉。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:27 发表

习惯了就好了。现在用触屏,反而没有实在的感觉。

拿了那个鼠标以后 心里就塌实多了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:30 发表

拿了那个鼠标以后 心里就塌实多了

是不是反正打不到别人,自己就抱着鼠标猫起来?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:35 发表

是不是反正打不到别人,自己就抱着鼠标猫起来?

我从来不猫起来阴人的  太不爽  直接抱个枪捋出去  是死是活一切靠命  不烦神

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:37 发表

我从来不猫起来阴人的  太不爽  直接抱个枪捋出去  是死是活一切靠命  不烦神

就怕你在前面捋得爽,后面敌军拿个小片刀捅捅你的背:兄弟,别激动,冲天吼什么?

~嘎~