Originally posted by BIERHOFF at 2005-2-22 09:56 AM:
可是如果你真的死了后给我寄来一张遗照 那 那 那不是很恐怖吗?fear.gif

要我真是从另外一个世界给你邮寄什么东东,不知道你是害怕呢,爱是觉得有个人死了还不忘记你而欣慰呢?;):P
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-22 11:00 AM:
要我真是从另外一个世界给你邮寄什么东东,不知道你是害怕呢,爱是觉得有个人死了还不忘记你而欣慰呢?;):P

这个问题太难了 因为偶没有经历过啊!

PS:还是想看看姐姐现在的样子!

这才乖吗,作为网友,长什么样子有什么关系呢。biggrin.gibiggrin.gi我就从来没想要你的照片,当然如果你能主动奉献出你的玉照,我也是不反对嘀13.gif13.g13.gif13.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-23 10:49 AM:
这才乖吗,作为网友,长什么样子有什么关系呢。biggrin.gibiggrin.gi我就从来没想要你的照片,当然如果你能主动奉献出你的玉照,我也是不反对嘀13.gif13.g13.gif13.g

我早就在这个论坛自贴过的啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-2-23 09:56 AM:
我早就在这个论坛自贴过的啊

俺是新人,没看到,给个连接?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-23 10:58 AM:
俺是新人,没看到,给个连接?

好难找的 我试试去  那可以看看姐姐吗 你发到我邮箱里啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-2-23 10:04 AM:
好难找的 我试试去  那可以看看姐姐吗 你发到我邮箱里啊

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-23 11:07 AM:

晕 姐姐你玩空手道啊!!!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-2-23 10:12 AM:
晕 姐姐你玩空手道啊!!!

好,你等着,出不了这个礼拜我就给你找一张,不准诬蔑我
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-23 11:15 AM:
好,你等着,出不了这个礼拜我就给你找一张,不准诬蔑我

姐姐一言九鼎啊!!!!