Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 09:50 PM:

色mmfear.gifhan.gifwink.gifsantasmile::D:P

我以为大家都是那样的。。。embarassed
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

看来题目起的不太合适,怎么大家的发言都这么简洁啊.

嗨,我还想每个人对它都可以长篇大论一番呢,,

生活的节奏真是太快了,,难怪现在很少有人再写情书了,,,怀念那个年代的一切啊

Originally posted by 草木 at 2005-4-25 10:04 PM:
数学课代表,读书刻苦,乐于助人,但有点腼腆的一个男生。

PS:后来的他转变太大了,尤其是做公司采购员后。。。

这可是个好例子,对此大家可以讨论许多了,

可能是因为对骂过,他的个性,
基本上等于没有原因,大家说他长得丑,我没觉得,就是顺眼
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 草木 at 2005-4-25 10:04 PM:
数学课代表,读书刻苦,乐于助人,但有点腼腆的一个男生。

PS:后来的他转变太大了,尤其是做公司采购员后。。。

其实有时候我们的爱都是,盲目的.只是他的某个天性对我们是吸引的,,

所以我们就,,,,,,,,,,,,,,,,

那我们应该如何做呢?????????????

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 10:08 PM:

有是个好的例子啊.

的确是这样,有时候感动,对于女孩的保护感会促成一段恋情的,,

其实有时候,起因不那么重要了,,重要的是,在以后的日子里,学会去欣赏对方..

狼兄,挺有福气的啊

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-4-25 at 23:16 ]

后来呢?
偶总是比较关心后来的故事。。。

[ Last edited by lapine on 2005-4-25 at 23:15 ]
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

凭狼兄的性格,,后来肯定........................

狼兄接着讲了,,别让大家失望啊.

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-4-25 at 23:05 ]

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-25 10:21 PM:

凭狼兄的性格,,后来肯定........................

狼兄接着讲了,,别让大家失望啊.

你认为后来会怎么样? 我到好奇了what.gif

所以现在改成吃花生米了,,,哈

我是有过类似的经历,可是处理方式和狼兄不一样啊...

也许对于许多的人来说,,最初的印象起了决定性的作用了,,这也许对许多人是个很好的提示了,,