Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-9 20:45:

原来你知道那天对着唱情歌的是我啊!!!!!
挖卡卡卡~~~你知道那个是我?!好感动啊!!!

我要公告大家,那天无妻对我唱情歌来着!!!:

我要是不知道对着谁唱,我会唱吗?  真让人伤心!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 08:46 PM:

我要是不知道对着谁唱,我会唱吗?  真让人伤心!

dian.gifdian.gifdian.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gi
我怎么感觉有点轻飘飘的了。。。。我不行了,感动的鼻涕流了一键盘!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-9 20:48:

dian.gifdian.gifdian.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gi
我怎么感觉有点轻飘飘的了。。。。我不行了,感动的鼻涕流了一键盘!

恩,不错不错,我们终于互相肯定了一下唱歌的那个和听歌的那个人是谁了。。

顺便问一句,是无线键盘吗?

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 08:50 PM:

恩,不错不错,我们终于互相肯定了一下唱歌的那个和听歌的那个人是谁了。。

顺便问一句,是无线键盘吗?

我早知道那天吼的那个是你了。
不过我以为你自己在那里练,然后螃蟹静偷偷给我打电话让我听呢。
没想到你知道那个是我啊!
唱的不错啊!没亲自跟你说,在这里赞赞你。

键盘不是无线的,是老掉牙的脏溜秋的有线家伙。早就不想要它了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-9 20:57:

我早知道那天吼的那个是你了。
不过我以为你自己在那里练,然后螃蟹静偷偷给我打电话让我听呢。
没想到你知道那个是我啊!
唱的不错啊!没亲自跟你说,在这里赞赞你。

键盘不是无线的,是老掉牙的脏溜秋的 ...

把线抓手上,然后把键盘寄给我,我这里有专业清洗键盘的工具,搞定后,你拉回去,省我点邮费...

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 09:06 PM:

把线抓手上,然后把键盘寄给我,我这里有专业清洗键盘的工具,搞定后,你拉回去,省我点邮费...

那你好人做到底,送我一个新的不就得了!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-9 21:08:

那你好人做到底,送我一个新的不就得了!:

也行,你下次来goettingen前告诉我一声!