原帖由 窗外城 于 2006-8-30 13:08 发表

看reality(usefulness)发贴时你一直骂他,弄得他以为咱俩亲戚呢,呵呵.

可是我没工夫跟你这里骂

八卦别人没意思
我看你俩都别扭。
但如果你俩是一个人的话,我就很好理解很多剧情了。
说完了,我走了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/
Share |
Share

原帖由 laoyuan 于 2006-8-30 13:14 发表

我看你俩都别扭。
但如果你俩是一个人的话,我就很好理解很多剧情了。
说完了,我走了。

原帖由 暴走的兔子 于 2006-8-30 22:43 发表

的确,这些都在很明确的体现你的身上

不过,最好不要自作多情的企图代表整个80er
嗯,至少我能做到认识到自己的短处,而且不去随便指责一个根本不认识,没见过的人

原帖由 窗外城 于 2006-8-28 12:23 发表
什莫乱七八糟的,60年代的人就是强,77,78届大学生怎末了,你考考试试去,10年人,招生那末少,个个现在不都是顶级人才。怎末能说是钻空子。还莫名其妙出国,难道国外都由着他们混啊。

80一代,我就不多说了,独 ...

每个年代的人在具有自己独特时代烙印的同时,也都承受着不同的职责和创造着不同的业绩。

如果你确实是84年的孩子,不知道处于何种原因在为70年代大学生辩护的同时,又如此主观简单粗暴的否定80年代?

是因为你已经不把自己当作中国的八十年代看了?还是因为你觉得自己就可以代表生于这个年代的所有人?

美国的50年代也曾经被形容为垮掉的一代,现在确是美国社会的中流砥柱。

如果你连基本的发展观都没有,如果你只是个孩子,原谅我又较真了。

原帖由 窗外城 于 2006-8-30 22:57 发表

嗯,至少我能做到认识到自己的短处,而且不去随便指责一个根本不认识,没见过的人

不好意思,虽然你没有指责个别人,不过你指责了一代人,难道这些人你都认识??你看得到自己得短处??你那篇文章中好像已经把自己捧到一定高处了嘛,在这儿很高兴你还可以看到自己得短处。可惜你看不到别人得长处。所以你上面说的话等于没有说。

原帖由 waser 于 2006-8-30 23:36 发表

如果你连基本的发展观都没有,如果你只是个孩子,原谅我又较真了。

我原谅你,阿门.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。