Originally posted by chinesehejing at 2005-7-2 07:26 AM:

老大,我一直以为你都二十六了,没想到原来你竟然三十了,啊哈哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,豆腐渣啦。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-7-3 21:59:

老大,我一直以为你都二十六了,没想到原来你竟然三十了,啊哈哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,豆腐渣啦。

你           不              想                 活     了???:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
啦啦拉,我是豆腐渣!!:::::::
我一点儿都不生气,过生日之前还有点怕怕的,好像一到30就会跑出来很多皱纹,就会很快的衰老,不过这一天看来,还好!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by RokoRoko at 2005-7-3 06:34 PM:

你30才及髻

40才花信
:::::

我们老大,三十了还像个花骨朵一样。

嗯, 嘻嘻

30岁?还是8到80之间嘛,还有希望。
[img]http://www.geocities.com/alliierter/iZJw_20044220205291556.gif[/img]

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-3 09:02 PM:

你           不              想                 活     了???:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
啦啦拉,我是豆腐渣!!:::::::
我一点儿都不生气,过生日之前还有点怕怕 ...

你瞧瞧你,一点都没有豆腐渣的样子,这象话吗?
来来来,我来教教你豆腐渣应该是什么样子吧,哈哈
看到我脑门了吗?全是皱纹啊。
下次我也帮你画点三十岁的皱纹玩。
然后让你家老葛给你涂上颜色。

Originally posted by whisper at 2005-7-3 22:12:

你瞧瞧你,一点都没有豆腐渣的样子,这象话吗?
来来来,我来教教你豆腐渣应该是什么样子吧,哈哈
看到我脑门了吗?全是皱纹啊。
下次我也帮你画点三十岁的皱纹玩。
然后让你家老葛给你涂上颜色。

为什么要涂颜色?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-3 21:29:

为什么要涂颜色?

当媒婆啊:D::::

刚才发现,老大比前些日子还要年轻啦。
到底怎么回事?怎么越活越回去了?

我也写首诗:
肉!
肉!
肉!
我爱吃白菜!
猪猪 [IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/one%20piece/1.jpg[/IMG]