好爽!!!

我这里鹅毛大雪阿

太爽

太爽

太爽了!!!

今天晚上我要上演一场

林教头风雪山神庙!!

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。
Share |
Share

歌厅根的雪停了,而且好像都化掉了,没劲!

Originally posted by harryqq at 2005-11-25 10:44 AM:
歌厅根的雪停了,而且好像都化掉了,没劲!

komm doch mal vorbei

der grosse schnee in hanno wird dich befriedigenyes.gif
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-25 11:42 AM:
我这里鹅毛大雪阿

太爽

太爽

太爽了!!!

今天晚上我要上演一场

林教头风雪山神庙!!

那你那受迫害的妻子呢

我们这也下了好大 都不化的 很漂亮

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-25 01:46:

komm doch mal vorbei

der grosse schnee in hanno wird dich befriedigenyes.gif

冷!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-25 10:46 AM:

那你那受迫害的妻子呢

决定你来演 陆虞候 了

:

Originally posted by yousing at 2005-11-25 10:47 AM:
我们这也下了好大 都不化的 很漂亮

海内存知己,天涯下雪时 :

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-25 11:49 AM:

决定你来演 陆虞候 了

:

不 这个角色不适合我 我要演。。。。。高嵌