一怒之下,我退了我的新房子。。。

谢谢大家顶了我的新房子,学生宿舍要我们突然不住的那个人负责找人住,或者出钱,而那人现在根本就不在德国,我一怒之下,把房子退了,不过,估计我要付一个月的总房租给studentenwerk....
我真tmd敬佩我的赌博与放弃精神。。
Share |
Share

德国人的服务态度是越来越差了...............................

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-9 18:10:
德国人的服务态度是越来越差了...............................

不不不 ,你误会了,他们的态度很好的,只不过是因为我们三个已经签了合同了,现在错的是我们,他们对我们已经很不错的了,而且,选择赌博是人是我,因为,我为了更好的房子,才退了现在已经到手的房子。。

老天,够不够意思就看你现在对我怎么样了哦!!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 06:24 PM:

不不不 ,你误会了,他们的态度很好的,只不过是因为我们三个已经签了合同了,现在错的是我们,他们对我们已经很不错的了,而且,选择赌博是人是我,因为,我为了更好的房子,才退了现在已经到手的房子。。 ...

你还真是老实人啊,反正你要去意大利泡妞拉,:

一个月房租,也不少啊

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-9 06:58 PM:
一个月房租,也不少啊

WG还好吧,不会超过200欧的,无妻是大款,没关系的

唉..................................
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-9 18:58:

WG还好吧,不会超过200欧的,无妻是大款,没关系的

胡说!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 07:08 PM:

胡说!

嘿嘿:D

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 18:09:
谢谢大家顶了我的新房子,学生宿舍要我们突然不住的那个人负责找人住,或者出钱,而那人现在根本就不在德国,我一怒之下,把房子退了,不过,估计我要付一个月的总房租给studentenwerk....
我真tmd敬佩我的赌博与 ...

我~~~~~~服~~~~~~了你!!!
Life is too short, so live it how you want!