念奴娇·过洞庭

洞庭青草,近中秋、更无一点风色。玉鉴琼田三万顷,著我扁舟一叶。素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。怡然心会,妙处难与君说。 应念岭表经年,孤光自照,肝胆皆冰雪。短发萧骚襟袖冷,稳泛沧溟空阔。尽挹西江,细斟北斗,万象为宾客。扣舷独啸,不知今夕何夕!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

~嘎~

这能叫抄么?这叫转贴。
等我回家也写一首,好久都不写诗了,连词儿都忘了。

原帖由 whisper 于 2006-10-6 14:27 发表
这能叫抄么?这叫转贴。
等我回家也写一首,好久都不写诗了,连词儿都忘了。

要是你写,只能叫yy~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-6 15:28 发表

要是你写,只能叫yy~~

瞎说,我也正经写过的,只不过自从你来了之后就不写了。

作者谁啊

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-6 15:31 发表
作者谁啊

外事不决问老婆啊

原帖由 whisper 于 2006-10-6 14:30 发表

瞎说,我也正经写过的,只不过自从你来了之后就不写了。

:naughty: 关我什么事?
我打扰你诗兴了?

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-6 15:33 发表

:naughty: 有关我什么事?
我打扰你时兴了?

我只是说一个事实而已啊。
你来之后我正经写过么?没有吧。

原帖由 whisper 于 2006-10-6 14:34 发表

我只是说一个事实而已啊。
你来之后我正经写过么?没有吧。

只能证明你懒了..........
                               ~嘎~