请问德国哪里可以吃到松鼠桂鱼??

很想吃松鼠桂鱼
不知道德国那里可以吃到...
科隆地区不知道附近有没有能吃到的餐馆
其它城市如果有的话也可以介绍看看。。
Share |
Share

松鼠黄鱼行不行?
Siegburg/Bonn的中餐馆要不要?

位于Siegburg/Bonn ,餐馆刚开张1个月,吃过,不错!
再送张鸭子的照片,也很正。
要去之前,最好先电话联系一下

美食又一村,China Restaurant Asia Gourmet
Kaiserstr.42  53721 Siegburg ( Kaufhof 对面)
02241-8667534

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

lz苏州宁?

松鼠黄鱼
楼主觉得怎么样?这是我在4楼说的

&&

杜塞的中国中心。松鼠桂鱼的味道挺正的。半年前好像40多欧一条。现在不知道价格涨了没。
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 芥子 于 2008-8-23 14:39 发表
杜塞的中国中心。松鼠桂鱼的味道挺正的。半年前好像40多欧一条。现在不知道价格涨了没。

1整条还是仅仅半条?真是桂鱼吗?
下次去试试......
&&

原帖由 ShwW 于 2008-8-23 13:32 发表
松鼠黄鱼
楼主觉得怎么样?这是我在4楼说的

这松鼠黄鱼是哪家的?
看起来很好吃

原帖由 芥子 于 2008-8-23 14:39 发表

请问有地址电话么?