Share |
Share

歇口气biggrin.gi

呵呵~~姐姐,你这叫画饼充饥,解不了馋的~~~我越看越馋啦~~~
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-1-14 10:26:
呵呵~~姐姐,你这叫画饼充饥,解不了馋的~~~我越看越馋啦~~~

呵呵,你就当他们都是塑料做的biggrin.gi

一般美食类的帖子    我都是直接进第2页   纯支持   贫两句
图片绝对不看  越看越凄凉~~

我就算做了满汉出来   也还是我一个人吃。。。

Originally posted by buss at 2005-1-14 03:50 PM:

despair.gidespair.gidespair.gi不要说得这么凄凉嘛~~~
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by buss at 2005-1-14 16:50:
一般美食类的帖子    我都是直接进第2页   纯支持   贫两句
图片绝对不看  越看越凄凉~~

那个~blush.gif, 你下次做满汉的时候embarassed, 通知我.我去吃~blush.gif

Originally posted by faye791120 at 2005-1-17 08:42:
那个~blush.gif, 你下次做满汉的时候embarassed, 通知我.我去吃~blush.gif

....
还真有不要命的....

Originally posted by buss at 2005-1-17 10:21:
....
还真有不要命的....

带我的刺猬去吃~~biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by faye791120 at 2005-1-17 09:23:
带我的刺猬去吃~~biggrin.gibiggrin.gi