Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-16 12:47:

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by taiji at 2004-10-17 09:37 AM:
一个月150what.gif,平均每天五块钱?每顿饭只要1块6?还有夜宵吃?吃得是什么啊?
不买衣服?不吃零食?不买学习用品?不坐公共汽车?不。。。
150,150,。。。。despair.gidespair.gi

[ Last edited by tai ...

说到吃饭真的是只用100元,50是零花。
其实很正常啊。我们那里无论食堂还是外面的小吃都很便宜,给的量又多,一顿吃不完带回来可以当两顿吃。我又不吃早饭的。如果不是老是出去吃夜宵,可能100都用不了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-17 12:00 PM:
其实很正常啊。我们那里无论食堂还是外面的小吃都很便宜,给的量又多,一顿吃不完带回来可以当两顿吃。我又不吃早饭的。如果不是老是出去吃夜宵,可能100都用不了。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-17 11:00 AM:

这个我作证,记得有一次朋友带我回西安玩,哇,他妈妈给我煮的面,足以见得西安人的饮食分量biggrin.gi

Originally posted by 千寻 at 2004-10-17 10:58 AM:

我在上海,没办法,不打也要打。到处都要花钱。我以前经常去昆山玩。那里有一种糕点很好吃的。都3年了前的事了,忘了名字blush.gif

看着一群站着说话不腰疼的家伙.真想.........b!

Originally posted by BEN@@@ at 2004-10-17 02:05 PM:

不如去b那个写这封信的人。地道的大骗子。

现在对于穷苦地方的学生来说,生活费根本就是小事。自己勤工俭学+特困生补助金,怎么也都够了。倒是现在一涨再涨的学费他们根本就出不起。是贷款还是借钱,这个“刚刚入学的特困生”的“发自内心情感的家书”里,怎么半个字都没提啊。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by BEN@@@ at 2004-10-17 02:05 PM:

什么啊,事实。不服阿。那就继续读死书吧。

相信世界上有牛人,我上大学时据说还有个大学生大二那年白手起家成了
百万富翁, 我相信这里的那些腰不疼的牛人见了他也要腰疼的。

说句实在的,中国人均年产值1000美金(其实还非常不平均,穷得有的是),
大学平均年学费要2000人民币吧(?), 和20%。 德国人均好像接近30000
美元, 20%就是6000美元, 如果德国大学每年收6000美元学费,我不知道
各位腰不疼的家伙可否自给自足?我看真要如此,不是各位“不读大学”,就是
各位的老爸要去科威特当外劳去了,到时国际长途电话中必然也一把鼻涕
一把泪。。。

什么叫作设身处地的替人著想?中国历史上不是有个皇帝听大臣说灾民没有
饭吃,他竟然说“他们为什么不吃肉”。
我们国家穷人很多,很多下岗工人和农民都自觉没有出路,生活艰难,他们
没有各位的眼界与本事,但他们的苦还是我们整个社会的问题。

风凉话谁都会说, 纸上谈兵谁也不差, 我自己挣得钱也不比各位少,有个
屁用!

现在大学生打工赚的钱比有些刚毕业上班的人都多,做个家教最实惠,一小时的就是20rmb了,还会不够钱用?贴给家里都绰绰有余!
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去