美茵超市-周六热卖(19 11)

#1  美茵超市-周六热卖(19 11)

河蟹9欧元一公斤,男的个大,女的丰肥。需要者请预订。(因天气缘故,河蟹不一定保证有货,请大家理解,见谅)
海螃蟹(鲜活) 3.8欧/公斤  比目鱼 3.5欧/公斤  白鱼(此鱼为净鱼,没有鳞,也没有内脏。)3.5欧/公斤  鲤鱼5.5欧/公斤    鱿鱼4.5欧/公斤     北极虾4.5欧/公斤 小鱿鱼3.8欧/公斤  竹节虾7.0欧/盒 带鱼3.5欧/公斤  鲫鱼4.5欧/公斤 鲢鱼3.0欧/公斤  大鱼头 (三纹鱼/黄鱼)0.8欧/个    拔鱼3.0欧/公斤

地点1:波宏 uni-center plus桥下
时间:本周六下午2:00-2:50
地点2: 多特蒙德mensa过街桥下
时间:本周六下午3:30-4:20
定货电话:0234/5839108
     0179/6757482
E-mail:lcdw@hotmail.com
Share |
Share

[quote]Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-11-16 06:48 PM:
#1  美茵超市-周六热卖(19 11)

本周新增韩国泡菜,是韩国妹妹亲手制作的,味道鲜辣,不同凡响哦!!!
价格公道:6欧元/公斤.据可靠消息,同等产品韩国店里要卖到12欧元/公斤.
欢迎大家前来品尝!!!谢谢!!!

请问白鱼和拔鱼是海鱼还是河鱼?

清蒸白鱼挺不错的,小GAU要是非请客,我也不好意思拒绝
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by gaussian at 2005-11-17 05:15 PM:
请问白鱼和拔鱼是海鱼还是河鱼?

海鱼,谢谢!

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-11-17 01:15 PM:
埃森还有么
上次没赶上啊。。
周5也行哈

抱歉啊,这周不安排了,下周看吧!谢谢!!!

Originally posted by at 2005-11-17 01:01 PM:
明斯特卖不?

目前不行,以后再说吧。谢谢支持!

还送不送鱼头?
Glueck ist planbar!

鱼头好吃~~
Glueck ist planbar!