好热闹撒!!!支持小胖子!!!!

那个什么重洋的,适可而止吧!!!!!!!!!

对你的身世背景没兴趣追究,网上的事,你怎么说都没关系,毕竟现在得癔病的人多了,芙蓉姐姐还说自己是天仙呢。

我和珑珑私地下是感情很好的姐妹,刚打电话给她,她说根本就不认识你,不管你有什么目的,你乘她不在的时候发这样的帖子都是很卑鄙的行为!!!!!!!!
Share |
Share

Originally posted by 猫太 at 2006-1-9 03:18 AM:

对你的身世背景没兴趣追究,网上的事,你怎么说都没关系,毕竟现在得癔病的人多了,芙蓉姐姐还说自己是天仙呢。

我和珑珑私地下是感情很好的姐妹,刚打电话给 ...

这点就很严重了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

谢谢猫太,大家早

大家早!!这下看那个飞跃重洋还有什么话好说!!

杀杀杀

一直都不知道发生了什么,现在还是不知道。。。

Originally posted by 猫太 at 2006-1-9 03:18:

我和珑珑私地下是感情很好的姐妹,刚打电话给 ...

你说的话是要负责任的.

[ Last edited by 飞跃重洋 on 2006-1-9 at 10:58 ]

我再次声明一下,
在珑珑没有出来说话以前,
我不想参与任何毫无意义的争论.
没必要,也没时间.
麻烦大家等一周左右好吗.
我一直都会在线,
但是不会发言.

毕竟我以后还是想长期来这里玩的,
我没理由也没必要胡说八道这些事情,
误会总归是会弄清楚的,
不是吗.

[ Last edited by 飞跃重洋 on 2006-1-9 at 10:51 ]

另外也多说一句,
对于几位不太熟的朋友,
我想我自己的言辞应该一直都没有太过分的地方,
那么也恳请你们注意一下自己的言辞好吗,
毕竟有些事情是我自己现在也不愿意去提及的,
能心平气和解决的问题就没必要争吵,
不是吗.

[ Last edited by 飞跃重洋 on 2006-1-9 at 11:01 ]

Originally posted by 飞跃重洋 at 2006-1-9 10:58 AM:
另外也多说一句,
对于几位不太熟的朋友,
我想我自己的言辞应该一直都没有太过分的地方,
那么也恳请你们注意一下自己的言辞好吗,
毕竟有些事情是我自己现在也不愿意去提及的,
能心平气和 ...

你还觉得你的言辞没什么过分的,那你觉得什么才是过分.以珑珑男朋友的身份说小胖子"犯上" ,人家一开始也没跟你较什么真,就说你玩笑开大了.可是你呢,你说了什么.你的过去没有人会去管你,本来大家知道了也就知道了,谁也没想去揭发你什么,还是和你象往常一样灌水.如果你太不切实际的话就别怪我们了.
我跟你是不太熟,这边也没有什么人和你非常熟.我只是想提醒你,做什么事情都要有个度,你年纪还小,有很多东西都要学.

珑珑和小胖子都是我的好朋友,我不允许别人伤害他们.