今季女星们的卷卷风

金风又起,
落叶飘零。林荫路上,薄薄的落叶如一条金色的毯子,延到远方。一抹斜阳下,有个纤细的身影,还有飘飘的衣袂,渐行渐远。记不清,是在哪个老片里,有这样的镜头。妩媚的佳人,偶一回首,长长的卷发纷飞,欲说还休的烦恼丝下,躲着柔情万般的秋波。那一片眼风飞过,几许缠绵,几许不尽。漾漾地,划了一圈又一圈,轻轻地,落在眉间心上,让人难以忘怀。

而今,复旧之风一刮再刮,旗袍长了短、短了长,头发直了弯、弯了直。一度,飘飘的卷发慢慢淡出了我们的视线,人们倾心于飘逸流畅的“清汤挂面”。这样的女子,往往有着清澈透明的眼神,但却少了那别有一番滋味的风韵。而且,这样的清新,仿佛更加适合热情如火的夏天,寒意袭来,清纯便不再和谐。冷艳,似乎合这时节的胃口。一袭黑衣,骨感修长手指间,有凫凫燃着的香烟,似卷非卷的发丝让女人最终隐入了一抹惹人朝思暮盼的神秘。

懂得引领时尚的娱乐红人们,从来都不辱使命,若要捕捉今季流行的蛛丝马迹,只消留意,可见端倪!发丝弯卷,或张扬于耳鬓,或依顺于肩头,或轻巧或曼妙,或夸张搞怪、或复古低调……明星们以身示“发”,“卷卷风”再度袭来,你无力抗拒,于是“卷”入其中!
Share |
Share

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 栩如 at 2004-12-10 19:12:
我的~ 空气灵感烫 ~

我的~ 空气灵感烫 ~
希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 17:20:
hehe
那你把头发烫卷一次试试嘛,说不定效果很好哦!
(是不是我情敌不让你烫?)

哪里啊,为了我的卷卷毛梦想,
面对残酷的现实,即便是我自己无法实现,
我决定找一个卷卷毛
希望能培养一个新时代的小卷卷毛

Originally posted by shishi at 2004-12-10 05:10 PM:
看样子我喝奶茶志同道合,
我把头发留那么长,也是因为当初看了莫文蔚和言成旭演的一个片子
她的那头长卷发,羡慕死我

hehe
那你把头发烫卷一次试试嘛,说不定效果很好哦!
(是不是我情敌不让你烫?)
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 16:11:
莫文慧!

看样子我喝奶茶志同道合,
我把头发留那么长,也是因为当初看了莫文蔚和言成旭演的一个片子
她的那头长卷发,羡慕死我

莫文慧!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 紫色的椰子 at 2004-12-10 16:02:
在哪里可以烫

不用烫,,咱是自来卷

在哪里可以烫