原帖由 ljz 于 2008-6-29 10:01 发表
邀请你们来Kreuzlingen 来打球,还可以认识新的朋友。 这便有个Sporthalle,从Konstanz坐908路到Kreuzlingen, Seminar 下车,然后走两三分钟就到了。每周三晚上6点到8点。有8块场地,一般都有三四块场地是空的。 因为 ...

好地方啊~~我要去
Share |
Share

欢迎你们来玩。 现在ppstream正在转播羽毛球世界巡回赛呢,可以看看.  谢兴芳对罗兰

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-28 22:30 发表
RT
想找个地方打打球。。。。

还有。。德国是不是买不到带羽毛的球啊?
都是那个塑料的丫。。。

ALDI楼下的karlstadt,卖网球拍的右边,卖小配件的地方,最下面那层,6欧,10或是12个羽“毛”球

原帖由 ljz 于 2008-6-29 10:01 发表
邀请你们来Kreuzlingen 来打球,还可以认识新的朋友。 这便有个Sporthalle,从Konstanz坐908路到Kreuzlingen, Seminar 下车,然后走两三分钟就到了。每周三晚上6点到8点。有8块场地,一般都有三四块场地是空的。 因为 ...

非常感谢呢
再问下,这个地方只有星期三才开么?

另:问一下康的前辈们。。我们学期票可以去K吗。。。我同学和我说,去K还要另外再买车票来着。。。
死胖子一大只!

原帖由 ABiao 于 2008-6-29 14:22 发表

ALDI楼下的karlstadt,卖网球拍的右边,卖小配件的地方,最下面那层,6欧,10或是12个羽“毛”球

我球拍就是在那买的。。。当时找了半天。。- -0也没找到球。。。
我过天再去找找哈

谢谢你们
死胖子一大只!

这个场馆是学校的一个综合体育馆,只有周三18点到20点是羽毛球时间。因为打球的其中一个人是老师,所以我们才能免费申请到这个机会。 我也想在找其他的场馆周末玩,可惜还没有找到。 另外908路可以从Zähringerplatz  做到 Kreuzlingen,应该可以用学期票坐。 反正我就用Kreuzlingen的月票可以做到Zähringerplatz,我问过司机。羽毛球我还有一两筒,不过他们一般都用塑料的,而且是他们买来大家一起用。

o?那儿platz就是我家旁边啊

原帖由 黑木崖 于 2008-6-29 15:25 发表
o?那儿platz就是我家旁边啊

你楼上的时候说,去那个免费体育场的车的终点站是在你家附近。毕竟那里是个重要的汽车中转站。908是唯一能用学生票坐的、到瑞士的车。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

学生真爽啊,学期票比我的月票都便宜,而且还能做船去Meersberg,现在貌似还能去瑞士,羡慕死了

从下周开始, 又可以在Sporthalle打球了,欢迎大家过来玩。