Originally posted by jiangzi at 2004/05/08 10:25:
闺房应该如何解释?
我觉得未出嫁的女孩子的私人房间才叫闺房吧?!?!?
可为什么图片上放的都是双人床呢?!?
是因为现在的女孩都比较心宽体胖
还是因为现在的女孩在父母的监管下,仍然  金屋藏蛙?

你,你,你大惊小怪干嘛?
谁规定女孩子的闺房一定是单人床?
Share |
Share

Originally posted by jiangzi at 2004-12-4 10:25:
闺房应该如何解释?
我觉得未出嫁的女孩子的私人房间才叫闺房吧?!?!?
可为什么图片上放的都是双人床呢?!?
是因为现在的女孩都比较心宽体胖
还是因为现在的女孩在父母的监管下,仍然  金屋藏蛙?

这就是思想不纯洁的典型啊
不过,同时也是不懂女孩子的表现。
悄悄告诉你,很多女孩子的睡相都不是很好的,一张单人床根本就不够
很容易掉下来的
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-4 10:33:
你,你,你大惊小怪干嘛?
谁规定女孩子的闺房一定是单人床?

不知者无罪!!!!!

主调白色和淡绿色的那两个比较喜欢~~~

MY GOD

Originally posted by shishi at 2004-12-4 19:41:
悄悄告诉你,很多女孩子的睡相都不是很好的,一张单人床根本就不够
很容易掉下来的
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那我结婚以后
要买长2米,宽3.6米的床了??!?!?!?!?!?
或者是两个双人床并起来用?!?!?!?!?!?!

Originally posted by jiangzi at 2004-12-8 18:56:
那我结婚以后
要买长2米,宽3.6米的床了??!?!?!?!?!?
或者是两个双人床并起来用?!?!?!?!?!?!

这是你的私事,你爱干吗就干吗
女性话题,闲人莫入biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-4 12:41 PM:
很容易掉下来的

HOHOHOHO,间接知道了SHISHI姐姐的睡像。。。。biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2004/05/08 12:46:
不知者无罪!!!!!

但是他要是没吃过猪肉bushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

喜欢紫色的那款

4不错啊,乱糟糟的,比较有生活气息