Originally posted by 茉莉花 at 2005-12-15 10:54 PM:
没注意看LZ的家庭状况,以为也是迫于经济压力,必须马上打工的孩子。

还有一点就是开始收学费了,因打工而耽误了毕业时间,最直接的就是意味着多交学费。

PS:如果是假期,我还是觉得自己打工来减轻家 ...

Share |
Share

Originally posted by apan at 2005-12-15 10:15 PM:

看这里好像Lz对毕业没有什么信心。看前文好像lz家里还负担得起你的生活费的样子。如果这样的话, 那就不要打工了。一般来说,我们出国毕竟是为了读书,不是为了打工,如果lz觉得毕业有一定难度的话,那就专心读 ...

cry2.gifcry2.gif我要打工赚钱啊,俺家不富裕阿cry2.gifcry2.gif谢谢这里的前辈了,你们真好,波鸿真好cry2.gif

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by lli73 at 2005-12-16 02:17 AM:

好  你还哭
别哭,没出息.
工作会有地,
MONEY会有地.

:P呵呵,不哭了

绝大多数的工作靠朋友介绍,不用自己瞎跑,楼主有空多请朋友吃吃饭吧。

Originally posted by 富甲天下 at 2005-12-16 11:00 AM:
绝大多数的工作靠朋友介绍,不用自己瞎跑,楼主有空多请朋友吃吃饭吧。

恩恩,谢谢阿

这里好心人真多,昨天还有个好心人推荐我去一个中介了,我今天去了,不过由于我市假期工的签证,艾,众皆有工作都没给我,还打了个电话去uni问,说我们的假期2月1号才开始,真郁闷

和粽子包子面条子联系一下吧,帮人家送送货萨~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-12-17 02:24 AM:
和粽子包子面条子联系一下吧,帮人家送送货萨~

哈哈哈哈哈,好建议阿,要交税吗:D

再来ding一下,55555555555555555人家都说中餐馆的工作是最差的,我连中餐馆都没人要,哭死