学海无涯...

Originally posted by 游戏雄 at 2005-12-17 23:55:
18K金搭配这么小的钻,就算设计再好也打动不了女人的心.

白金细圈,皇冠6抓+1克拉精工切割AA级别钻石要比这个好用多了.基本上是一击必中.

同意。
不过,有时候我们不需要打动女人的心,只需要她放下一个晚上的防备就可以了,这个时候,lz贴的东西是个好选择。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

分人的,如果设计差,再重的克拉有时也没用。而且这款不一定会价格低。搞不好卖的就是设计。
学海无涯...

Originally posted by vienettaqiu at 2005-12-18 00:11:
很漂亮,不过把字挪到里面或去掉我会更喜欢:):)

恩,我也不喜欢有mark的东西。国内的时候喜欢过一阵tony wear就是应为他没有mark在衣服上而且价格还负担的起。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-12-17 21:49:
呵呵,戒指我一般一天能丢三回,只能挂脖子上

:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by apan at 2005-12-18 00:50:

恩,我也不喜欢有mark的东西。国内的时候喜欢过一阵tony wear就是应为他没有mark在衣服上而且价格还负担的起。

有个无印良品,衣食住行,什么都卖。口碑很好,所有商品都不带商标。
杜塞的Koenigsallee就有他们的专卖店

ps: 是日货!
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2005-12-18 11:37:

有个无印良品,衣食住行,什么都卖。口碑很好,所有商品都不带商标。
杜塞的Koenigsallee就有他们的专卖店

ps: 是日货!

11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif
君子小人,总在一念思量

这里有一篇介绍,不好意思 跑题了阿blush.gif

http://worldview.dayoo.com/gb/content/2004-07/01/content_1616994.htm
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2005-12-18 11:46 AM:
这里有一篇介绍,不好意思 跑题了阿blush.gif

http://worldview.dayoo.com/gb/content/2004-07/01/content_1616994.htm

杜塞店的招牌就是《无印良品》4个字?

没来由的不喜欢,没有戒指的感觉。
还是简约的能打动我,大概是老了吧