恋上咖啡香

一直以来,我对咖啡都持有完全拒绝的态度,原因是我固执的认为,喝咖啡会让人变黑。因为一点特殊的原因,我决定开始尝试着接受咖啡。我以最快的速度买了咖啡机,咖啡豆,滤纸,开始了自己煮咖啡的生活。并渐渐的从拒绝到尝试,到接受,到现在喜欢上了咖啡。
为自己煮上一杯香香浓浓的咖啡,已经成为我每天早上必做的一件事情。我喜欢那种让整个房间都弥漫着浓浓咖啡香的感觉,也喜欢那种让自己沉浸在浓浓咖啡香中的感觉。
一天的好心情,都从我每天的第一杯咖啡开始  :)
Share |
Share

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by muroi at 2005-11-12 22:15:

这你都知道阿,,,佩服,,,专家阿~~~~

关心女孩子,了解女孩子,从关心了解女孩子的身体开始。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

我也喜欢咖啡,每天早上必饮一杯浓浓的咖啡
最近更是狂饮咖啡,有时饮到胃疼还不舍放下。于是开始担心自己太过迷恋那种苦涩。
明明睡眠就已经很差了,大半夜还会莫名其妙的泡一开浓浓的咖啡。
原来爱上一种东西真的是没有理由的疯狂呢

[ Last edited by xiaoxi on 2005-11-12 at 22:22 ]

加milk了吗?
贱人去死吧你!!

Originally posted by xiaoxi at 2005-11-12 22:18:
我也喜欢咖啡,每天早上必饮一杯浓浓的咖啡
最近更是狂饮咖啡,有时饮到胃疼还不舍放下。于是开始担心自己太过迷恋那种苦涩。

恩,可见女人喝咖啡的方式和男人有点不一样。
我喝的最爽的是打工中间pause的时候,一边抽烟,一边和工友侃黄色笑话,最后烟头一扔,大家骂句“scheisse arbeit,scheisse deutschland”,把咖啡一饮而尽,这最后一口,喝的最爽。

Originally posted by apan at 2005-11-12 11:17 PM:

关心女孩子,了解女孩子,从关心了解女孩子的身体开始。

你一出现,帖子就会朝我喜欢的方向转型~~

Originally posted by Ross_Geller at 2005-11-12 22:22:

你一出现,帖子就会朝我喜欢的方向转型~~

要往哪里去呢?
我迷茫哈,少年的心,需要指引啊~
Das Ewige-Weibliche zieht uns hinan~
    ---Johann Wolfgang von Goethe

Originally posted by muroi at 2005-11-12 11:27 PM:

嗯,十分想念以前从apan那下片看。。。。

都是些什么片啊?有没有人兽大战孟加拉啊?koushui.gi

Originally posted by Ross_Geller at 2005-11-12 22:28:

都是些什么片啊?有没有人兽大战孟加拉啊?koushui.gi

没有.
no人兽,no幼女。这是我的原则!