Originally posted by 风吹的雪 at 2004-4-12 09:04 PM:
朱茵演技实在是。。。不敢恭维。。。。I 服了她了!!!可惜了一副好外表。

朱茵演的不错啊,另外所谓情人眼里出西施吗,呵呵blush.gif,另外,朱茵最近接戏不是很多啊,所谓物以稀为贵吗,抛开这些不说,1,这部剧大胆讲许多男女之情,很前卫的,2,拍摄手法有许多很像谍中谍I里那样的非常新颖的手法,不像是拍电视剧3,本剧有许多主角面对镜头的独白,这都是一般电视剧没有的,4,本剧没有贯穿前后的主线,基本一集解释一个词,讲人生情感的一些道理,每集都可独立出来,所以综上,本剧的试验性质非常强,非常另类,还是值得一看地.

鬼子来了看了,过程不错,结果很令人难受,姜文的表演炉火纯青

活着就更经典了

还有一个确实没看过,以后有机会一定要看看

有时我们需要深沉,有时就需要轻松一下,毕竟阳春白雪不能当饭吃,而贴近我们生活的吃,穿,玩等又都不能免俗,像Pink Floyd的歌词,after all ,we are only ordinary men.

[ Last edited by 天天向上 on 2004-4-12 at 23:12 ]

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 天天向上 at 2004-4-12 22:16:
朱茵演的不错啊,另外所谓情人眼里出西施吗,呵呵blush.gif,另外,朱茵最近接戏不是很多啊,所谓物以稀为贵吗,抛开这些不说,1,这部剧大胆讲许多男女之情,很前卫的,2,拍摄手法有许多有点像谍中谍I里那样的非常新颖的手 ...

呵呵,说的没错,萝卜白菜各有所爱,自己喜欢就行,反正我是不喜欢。

而且看电影也和心情有关系,心情不对,再好的电影也看不进去。

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-4-12 18:45:
楼上的还有嘛???刚才我下了15集,没开头没结尾的,郁闷ing

不好意思,crazy.gif我是去年在别人那里看的。我觉得听粤语看字幕感觉比较好。

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-4-12 10:51 PM:
而且看电影也和心情有关系,心情不对,再好的电影也看不进去。

没错,要说现在也没什么好看的片,期待6月的哈里波特3《哈里·波特与阿兹卡班的囚徒》哈里·波特和他的朋友罗恩、赫敏,再次回到魔法学校,开始了他们的第三年魔法学习,但他们又一次发现了许多奇特而神秘的现象,并一起经历了一个又一个生命的威胁和考验。biggrin.gi

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 天天向上 at 2004-4-12 23:30:
没错,要说现在也没什么好看的片,期待6月的哈里波特3《哈里·波特与阿兹卡班的囚徒》哈里·波特和他的朋友罗恩、赫敏,再次回到魔法学校,开始了他们的第三年魔法学习,但他们又一次发现了许多奇特而神秘的现象,并 ...

不是吧,我怎么觉得好看的看不过来?感觉看电影永远没有看到头的时候,永远有好的片子等着你去看。

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-4-12 11:56 PM:
不是吧,我怎么觉得好看的看不过来?感觉看电影永远没有看到头的时候,永远有好的片子等着你去看。

那推荐一些吧:)