Originally posted by 草莓甜甜圈 at 2005-12-24 01:52 AM:
大家厚道一点把,那是松下的,真的很漂亮,就是128小了点,lz帮你ding了

Share |
Share

在这个时候,任何人都需要祝福,虽然我不看好松下mp3……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-12-24 02:23 AM:
在这个时候,任何人都需要祝福,虽然我不看好松下mp3……

先说说你那dc 上为啥是 no slots 吧:

Originally posted by 小满 at 2005-12-24 02:26:

先说说你那dc 上为啥是 no slots 吧:

一个男人常常恨自己只能有一颗真心用来爱女人,一个真正的男人常常恨自己只能开两个slots用来共享。

http://www.amazon.de/exec/obidos ... 302-8447335-9115257

Creative Zen Nano Plus 1g 135块,新货。
creative大家应该不陌生吧,在mp3领域的地位远远高出松下。
不是说lz的东西不好,实在是有点过时了,如果花30块买来有鸡肋感,而且还是开过包的二手,要出手也就是2~3包的烟钱。

Originally posted by apan at 2005-12-24 02:35 AM:
http://www.amazon.de/exec/obidos ... 302-8447335-9115257

Creative Zen Nano Plus 1g 135块,新货。
creative大家应该不陌生吧,在mp3领 ...

Originally posted by apan at 2005-12-24 03:35 AM:

creative大家应该不陌生吧,在mp3领域的地位远远高出松下。
不是说lz的东西不好,实在是有点过时了,如果花30块买来有鸡肋感,而且还是开过包的二手,要出手也就是2~3包的烟钱。

哈哈哈,

兄弟有意思,句句不离女人。。。

不知道现实生活中是什么样子。。。

Originally posted by 小满 at 2005-12-24 02:41:

对不起,其实我只是想说,卖二手的时候不要过多地考虑原价。

Originally posted by MIB at 2005-12-24 02:45 AM:

哈哈哈,

兄弟有意思,句句不离女人。。。

不知道现实生活中是什么样子。。。

谁要是花 三十买我的,我就在dc 给他 4G 的 美竹凉子

Originally posted by apan at 2005-12-24 02:48 AM:

对不起,其实我只是想说,卖二手的时候不要过多地考虑原价。

怎么越听越象是还在说女人啊