哎,今天真倒霉,今天晚上的火车zwischen duisburg und dusseldorf,全部停了。真不好意思,还订了位置。不过也没办法了,都怪sb....db.

Originally posted by zhao at 2005-12-24 21:25:
哎,今天真倒霉,今天晚上的火车zwischen duisburg und dusseldorf,全部停了。真不好意思,还订了位置。不过也没办法了,都怪sb....db.

呵呵,就是我们做的那辆车,超惊险的,跟好莱坞大片一样~~~
车厢里都是浓烟,车底下也冒火光了,弄得最后都有人跳车了,还有一个好像是摩洛哥的哥们被途经的火车给撞了一下,生死未卜的,来了一堆警察,消防员,救护队。。。。在那里等了1个半小时才走(想拍照留念一下结果还被一个警察叔叔无情的拦了回去,真是个言论自由的国家阿!在那一刹那,让我想起了焦点访谈节目。。。)

今年圣诞节真他妈的快乐!!!!

我思念的城市...

不行,我这段回帖绝对得加精!!!!!!!!

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-12-25 12:16 AM:

车厢里都是浓烟,车底下也冒火光了,弄得最后都有人跳车了,还有一个好像是摩洛哥的哥们被途经的火车给撞了一下,生死未卜的,来了一堆警察,消防员 ...

还真让哥几个猜对了!嗬嗬。

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-12-25 12:16 AM:

车厢里都是浓烟,车底下也冒火光了,弄得最后都有人跳车了,还有一个好像是摩洛哥的哥们被途经的火车给撞了一下,生死未卜的,来了一堆警察,消防员 ...

你回家这么早啊?

哈哈哈

超值体验!!!

DB没有说给赔偿吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by MIB at 2005-12-25 14:07:
哈哈哈

超值体验!!!

DB没有说给赔偿吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一开始我也是这么想的,圣诞节DB还能给发个压岁钱什么的,结果后来看人家根本就没那个意思,还蛮横无比,唉。。。。

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-12-25 14:33:

一开始我也是这么想的,圣诞节DB还能给发个压岁钱什么的,结果后来看人家根本就没那个意思,还蛮横无比,唉。。。。

昨天晚上11点过在杜塞HBF看到你们,回去很早呀..不过确定是你们时你们已经走得比较远了,所以没有叫住你们...:):)

听说你们那趟车那位跳车的兄弟已经怎么怎么的了?bushuo.gifbushuo.gif还是祝他平安吧...blush.gifblush.gif

Originally posted by Moses at 2005-12-25 17:15:

昨天晚上11点过在杜塞HBF看到你们,回去很早呀..不过确定是你们时你们已经走得比较远了,所以没有叫住你们...:):)

听说你们那趟车那位跳车的兄弟已经怎么怎么的了?bushuo.gifbushuo.gif还是祝他平安吧...blu ...

昨天晚上从秀菜馆出来后迷路了,好容易才找到火车站blush.gifblush.gif,估计中国会馆肯定已经满员了,所以就直接回家了。。。

呵呵,不过我们的圣诞夜已经够惊险刺激的了~~~

我思念的城市...