劝君适可而止

差点错过了这两天的这场喧嚣,也许还有人怀着好奇等待什么下文,可是我是对此失去耐心了。
论坛是自由发布言论的所在是不错的,可是前提却是不对他人产生恶意的伤害或者消极的影响,而在这个虽然是在私人情感背景下面发生的事件,但是发展到了眼下这种不留余地不择手段的赤裸程度,不仅仅对当事人,而且对观众们也没有任何的积极效果了。
所以,为了不让当事人将我们或者显得消极的不干预当做默许的支持,的确是有加以制止的必要,所以我认为,封闭相关人士的IP并阻止有关行为的继续应该算是得体的举措的了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

Originally posted by 五湖散人 at 2005-11-5 18:44:
差点错过了这两天的这场喧嚣,也许还有人怀着好奇等待什么下文,可是我是对此失去耐心了。
论坛是自由发布言论的所在是不错的,可是前提却是不对他人产生恶意的伤害或者消极的影响,而在这个虽然是在私人情感背景 ...

同意

[ Last edited by Mick@Bochum on 2005-11-5 at 18:52 ]

每个人都会经历一些感情的问题,只是有些人运气好,一直很顺利,有些人运气差,会遇到很多挫折.而且每个人对待感情的态度也是不一样的~~

同情W...........I,但是请不要发贴太多~~

再就是很多问题是要面对的,不是死就一了百了的,说不定您死了,反而让别人轻松了,那不是更..............

都不知道该怎么组织语言了~~

Originally posted by 大长茎 at 2005-11-5 18:46:
让他发泄下吧,怪可怜的,都自杀的人了,由他去吧

发泄出来就好点了

就人一命

只有能尊重他人的生命的人才真正懂得如何尊重和善待自己的生命。

我觉得他其实还没有完全丧失理智吧,要不就会把所有的资料公开了啊,也许解铃还须系铃人,别的人说什么做什么都是多余吧,就算封了ip又怎样,删了帖子又怎样,他要是想来,总也想得到办法的。
世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你

Originally posted by 失落得 at 2005-11-5 06:22:

给他点颜色看看:

呵呵,觉得当事人不闻不问也许不能解决问题哦,当然,也就是个人看法,要是真的换了是我,大概都不知道该怎么办了。
世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你

Originally posted by 五湖散人 at 2005-11-5 07:04 PM:

只有能尊重他人的生命的人才真正懂得如何尊重和善待自己的生命。

此言差矣

Originally posted by tanglang at 2005-11-5 19:39:
hoho, 好玩
散人心静一下吧,稍微控制一下,别真正伤害到另一位就可以了。毕竟在国外,好不容易有个宣泄的渠道,这里不像国内,有各种各样的方法可以转移注意力。也是为情所困,谁没有过这么个时候呢……

此外也是尊重那个另一位的意见这么做的。

坚决支持封他的IP.古语说,盗亦有道.同性恋没什么不可以,但不能如此不讲道德!怎么能逼别人成为同性恋呢.这种人也就是叫的欢,才不可能自杀呢,如果真自杀了,世界倒少了个狂徒,更是好事.
同情被此人骚扰的兄弟和他的女朋友,精神上支持他们!

IP能封么.. ?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166428&checkid=ba88e[/img]