刘德花

和我耗上了,你完了!就为了把这个一年多以前的贴顶起来,专门申请一个id,真是用心良苦啊!

[ Last edited by jackypx on 2005-7-23 at 22:56 ]

现在正是考试期间,不好好准备,跑到这里来害人,还用什么多重代理,防止别人查你的IP,真是用了好多心思,真是的,小心聪明反被聪明误啊。唉,罢了!你爱怎么样就怎么样吧。

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 10:40 PM:
我过去没上过人在德国,这次也是因受人所托找中文的电视节目,又在朋友的推荐下上来
看看,怎么碰到这么个怪人,你自己发帖子说卖我才回贴说想买,最后我却跟你有仇一样,
还叫人查我(犯法的查不犯法的),碰到你 ...

我都说了,你想要的东西我有,真地想要得话短信联系我。

说了这么半天,我都没有见你的半封短信。

你到底要不要电视剧,不要我睡觉去了,都这么晚了。

再等你10分钟。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

就为了把这个一年多以前的贴顶起来,专门申请一个id,真是用心良苦啊!

建议你看看金庸的小说,看看能不能找到和你类似的人,然后呢, 再看看他们的下场。

算了,好像说得有点过分,大家都是中国人,恶语相向是不对的,好好读书,将来好报效祖国吧。你同意吗?

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 10:55 PM:

你吃错了什么药啊? 你不要总威胁人好不好,你自己算老几啊?
你为什么总挑衅我呢?我只是看了你的帖子而已,是你在卖盗版,你却要我看看我是
什么下场? 我这人没你那么龌龊,我如果象你一样,只要把你这个帖 ...

如果我真的冤枉你了,那我愿意很真诚地向你道歉,但是如果不是,不用我说,做坏事的人都会受报应的。大家都是中国人,我真的希望我们的每个同胞都是龙,为了中国这条东方巨龙的腾飞做出自己的贡献,我想你也是这么想的吧?:)

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 11:05 PM:
对不起,我的想法和你不一样,我没打算在德国卖盗版,我也不会自己打自己耳光喜欢出尔反尔,我也没你们那么狠毒喜欢诅咒威胁自己拉上门的客人。。。

算了,今天都碰到什么人呢,一个骂人,一个查人,我还真觉 ...

也许我是一个烂人,我希望你不是就好了。不管怎么说不管在哪买或者卖盗版都是不对的,我会紧记得,其实那个时候,“土耳其老头”教育我的时候,我就已经"回头是岸了",只不过是你又把一年多以前的贴子翻出来旧事重提罢了。该说的话都说了,最后希望大家都能把这学期的考试考过。  --jackypx

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 11:05 PM:
对不起,我的想法和你不一样,我没打算在德国卖盗版,我也不会自己打自己耳光喜欢出尔反尔,我也没你们那么狠毒喜欢诅咒威胁自己拉上门的客人。。。

算了,今天都碰到什么人呢,一个骂人,一个查人,我还真觉 ...

为什么查你得IP,我已经说过了,我就想看看你是不是亚琛的。没必要骂别人连我一起骂吧。亏得我是真心想帮你。

还有,我只说了卖书,电视剧只要你来烤,我是不要钱的,别一骂骂一片。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。