Originally posted by wiely at 2004-1-14 10:31 PM:
这张早了,俺上回去上海,很认真地按照魏惠小姐的角度拍了一张明珠塔。

结论-真像。

其实你照镜子时,也能发现这点相似之处

Originally posted by 牧羊人 at 2004-1-14 23:50:

你没看过上海宝贝吧?13.gif13.g

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050205/B9xJ_signature.gif[/img]

Originally posted by MakeAStory at 2004-1-15 01:02:
对对对,我也觉得wiely很像明珠塔,哈哈

小姐,这话真的不能乱说的.

"站在顶楼看黄浦江两岸的灯火楼影,特别是有亚洲第一塔之称的东方明珠塔,
长长的钢柱像阴茎直刺云霄,是这城市生殖崇拜的一个明证。"//摘自<上海宝贝>第二章---摩登都市.

wiely,我对你的敬佩之情,犹如滔滔... ...
能不能给观众讲讲你成功的经验...
能达到你这样的高度,一定流洒了不少艰辛的血汗!

Originally posted by 牧羊人 at 2004-1-14 22:50:

这意思是...,, 他也歪吗?what.gifbushuo.gif

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-14 11:03 PM:
没有黑白的。有彩色的,但是都被我照坏了。。。。。。。。
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by Pickel at 2004-1-15 01:39:
wiely,我对你的敬佩之情,犹如滔滔... ...
能不能给观众讲讲你成功的经验...
能达到你这样的高度,一定流洒了不少艰辛的血汗!

男人总要成长的。

Originally posted by 狮子王 at 2004-1-15 01:50:
这意思是...,, 他也歪吗?what.gifbushuo.gif

角度不同而已。

本来我有些左倾的,认为所有的日本人都该死,后来年龄大了,渐渐的成熟了,就偏右多一些,认为所有的日本人都不该那么快死。

但是歪门邪道我是从来不搞的。