Originally posted by wiely at 2003-12-14 06:01:
8成是人家男朋友的。

哇~你是怎么知道的?:o
莫非是“夜观星象”“掐指算来”?biggrin.gi

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

Glueck ist planbar!

Originally posted by 千寻 at 2003-12-14 13:03:
嗯,有道理。
不过凌晨1点拍的照片,家里光线比较弱,
又不会调机器,拍出来的照片很暗啊,无甚色彩可言。

(为什么要特地声明乜?原来这些话会被误会为是人身攻击么?我不明白dozingoff.)

难道说,你用的是F717的红外模式?怎么没有传说中的透视啊~

Originally posted by wiely at 2003-12-14 17:05:
难道说,你用的是F717的红外模式?怎么没有传说中的透视啊~

没用红外模式,家里开着灯,不过开得不够多,选了自动的夜景模式,不过照片拍出来还是暗得可以……embarassed

为什么颜色这么绿?

Originally posted by 小兵 at 2003-12-14 19:22:
这个相机对你来说太大了。

Originally posted by Flea at 2003-12-14 22:44:
为什么颜色这么绿?

原来是彩色的,不过太暗了。用Photoshop改的……13.gif13.g

Originally posted by 逍遥游 at 2003-12-14 23:27:
搬家去Aachen。。。看美女。。。

Originally posted by 逍遥游 at 2003-12-15 00:18:
不过,今晚决定搬去Aachen做果酱龙。。。嘿嘿lol.gif。。。

Hmm,schmeckt sehr guuuuuuuuuuuuuuuut.koushui.gi

Originally posted by haichen at 2003-12-15 16:21:
颜色俺喜欢不来.

表情好,如果眼睛清楚些,估计会更好.

手被夸得比较大.

最近俺也比较喜欢大头biggrin.gi

支持……