Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-11-20 10:29:
奶茶的意思就是准备嫁了??santasmile

呵呵,我看只是打打样,以后好有个参考
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by Diddl at 2004-11-20 21:39:
借地方用一下,谢谢 girl.gif

妹妹的头像真可爱
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

方舟妹妹了解我啊!
哎!我都不知道这辈子嫁不嫁的出去呢!
臭美精, 自恋狂!

问个问题.

各位姐姐,请指点一下.
女生为什么要在结婚的时候穿婚纱?请从实际角度分析一下.抛开历史原因以及起源.
为了这种一辈子只穿一次的东西(没准过两三年自己的身材都不合适了),花上几千块钱,值么?
只是提问.

做一个最美丽的新娘几乎是每个女人的梦想

正如享受漂泊妹妹所说的,女人可能一辈子就穿一次婚纱啊,花上几千其实不算什么了。
任何事情都有个里程。女人穿婚纱那天恐怕也可以算做一个里程吧。不是有人说,女人在结婚那天最美吗?这最美的时刻怎么也得留下才是。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-21 08:30 PM:
正如享受漂泊妹妹所说的,女人可能一辈子就穿一次婚纱啊,花上几千其实不算什么了。
任何事情都有个里程。女人穿婚纱那天恐怕也可以算做一个里程吧。不是有人说,女人在结婚那天最美吗?这最美的时刻怎么也得留下 ...

大姐,以后看清性别。谢谢了。

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-21 10:24 PM:
大姐,以后看清性别。谢谢了。

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-22 20:38:

biggrin.gibiggrin.gi