寻找喜欢徒步旅行的驴友!~杜塞附近的wandernweg我已经找好了

最近很想出去走走,露营,徒步,感受一下大自然

典型的家里呆不住症候群

从国内买了一大堆的东西,包括登山包啊,腰包啊,帐篷,睡袋,防潮垫,背包式水袋,户外用炉具,炊具,便携式筷子、杯子、脸盆啥的,军刀,线锯,专业用手电筒,头灯,帐篷灯之类的杂七杂八的东西,一兴奋买多了,现在的装备都够装备3、4个人了!所以没有装备的又有兴趣的朋友有机会咯~ 想来就快哟~留下联系方式,我很有可能这周末就组织活动的啊~

MSN群:http://wanderweg.groups.live.com/ 登录之后点击请求加入,别忘了在理由一栏里写点什么哟~或者简单点的方式:017620620852 小楠。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

终于有人光顾俺了~

我打算是走6个小时左右,不需要什么特殊的装备,一双舒适的鞋,带点吃的喝的就好啦!~

时间嘛,就像乳沟,挤一挤总还是有的嘛~

学生会副主席 发表于 2009-7-26 23:27

那也不用这么多准备啊。出去走走倒是有兴趣的。
你什么时候出发,给我个消息啊。

那也不用这么多准备啊。出去走走倒是有兴趣的。
你什么时候出发,给我个消息啊。
Domie 发表于 2009-7-27 11:58

想一起来的话,留个联系方式吧,这个周六我计划是出去走走的啦~

我是买了那么多东西,但是请放心,肯定不会都带着的~呵呵

没有不可能

舟截轮 发表于 2009-7-27 16:16

?哪位?周董?!