Originally posted by schwar at 2005-4-1 20:53:

德国下雨天比较多,是不是你很少出去啊。。

是啊,我很少去uni-bochum看美女的机会就很少了!反正你都发了两个了,能不能也顺便把你自己的mm照也发一下啊。。。呵呵。强烈要求rose.gifrose.gif
Share |
Share

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-1 20:56:

彩笔mm出去总有好几个GG跟踪,所以没有保镖,一般不会出门。

Originally posted by fei at 2005-4-1 07:56 PM:
真的假的!!
有种明天再发!

肯定是真的啦,你看看照片后面的楼梯和墙,

那不就是UNI CENTE边上的那个学生宿舍吗。。。tired.giftired.gif
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-1 07:53 PM:
高呼美女三声~~~
14.gif14.gif14.gif:::

乐死了。。。

晕,原来按雅是日本人 啊

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-1 08:09 PM:

hit.gifhit.gifhit.gif 尽瞎说。。。tired.giftired.gif

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-1 09:09 PM:

本来是中国人,只是去日本留学的时候,嫁了个日本GG。

按照中华反日同盟的协议,不属于抵制日货范围,大家放心,尽管观赏。

Originally posted by schwar at 2005-4-1 22:04:

乐死了。。。

看把你美的~
santasmilesantasmilesantasmile

我思念的城市...

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-1 09:15 PM:

本来是中国人,只是去日本留学的时候,嫁了个日本GG。

按照中华反日同盟的协议,不属于抵制日货范围,大家放心,尽管观赏。

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-1 08:17 PM:

看把你美的~