唉,这个令我又敬又恨家伙

在西方人眼里最大的功绩恐怕是为推翻共产政权做出的贡献。

一个视中共政权为眼中钉的人,台湾独立的支持者,他领导下的梵蒂冈是台湾忠实的"邦交国".

虽然我不喜欢他,可我仍然尊敬他,毕竟人的思想是自由的,我们应当容忍不同的言论,即使我们反对。
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华
Share |
Share

不会吧

Originally posted by Guo at 2005-4-2 09:30 PM:

hohoho,千万别让教徒们听到,特别是波兰的,要不你死定了。

难道几千年来自以为是的基督徒们还没学会宽容吗
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

这是宗教迫害啊

假如他们因此干什么的话

Originally posted by mmjsh at 2005-4-2 09:40 PM:

这是一个和”宽容“有任何关系的宗教吗?

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-2 22:30:
问一句: 他们准备敲到什么时候啊? 我感觉我都快耳鸣了。

堵耳朵吧,几十年不遇的事情,一时半会完不了……
孤独是自由的代价.

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-2 22:42:

这是一个和”宽容“有任何关系的宗教吗?

呵呵,人家的人权记录也在一年一年变好,还是有一定宽容的,aber, doppel-moral ist normal...
孤独是自由的代价.

Originally posted by Guo at 2005-4-2 09:45 PM:

呵呵,人家的人权记录也在一年一年变好,还是有一定宽容的,aber, doppel-moral ist normal...

Prima!!
na ja,
Moralisch nur zu sich selbst; Menschenrecht richtet sich immer an die anderen. So was zum ankotzen!!

Originally posted by mmjsh at 2005-4-2 21:40:

是天主教徒,全称罗马天主教徒,有拜物(十字架)的嫌疑。

只有以色列奋锐党的能干出杀人放火的事。

Originally posted by mmjsh at 2005-4-2 09:40 PM:

范围窄了点,或许应该说:

难道几千年来自以为是的罪人们还没学会宽容吗
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~