Originally posted by schwar at 2005-4-1 10:43 PM:

你还不跑啊?我的正义感告诉我,一定要救你。santasmile

bochum的狗仔队都出动了,你要小心啊,别让他们知道你以前的那些事啊,不然头版头条,比郭晶晶还轰动。bushuo.gifbushuo.gif
Share |
Share

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-1 09:49 PM:

你还不跑啊?我的正义感告诉我,一定要救你。santasmile
bochum的狗仔队都出动了,你要小心啊,别让他们知道你以前的那些事啊,不然头版头条,比郭晶晶还轰动。bushuo.gifbushuo.gif

要学会善待他人,也要学会善待自己。

好啊, schwar你还想睡觉! 睡了也得把你揪起来!

dozingoff.dozingoff.dozingoff.
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.

Originally posted by 安雅 at 2005-4-1 09:55 PM:
好啊, schwar你还想睡觉! 睡了也得把你揪起来!

要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-4-1 11:01 PM:

Originally posted by schwar at 2005-4-1 11:01 PM:

说, 哪天请我吃饭!:mad:hit.gif

Originally posted by 安雅 at 2005-4-1 11:07 PM:

说, 哪天请我吃饭!:mad:hit.gif

别忘了偶啊,有花生吃就成koushui.gi