Originally posted by mmjsh at 2005-4-2 09:40 PM:

难道几千年来自以为是的基督徒们还没学会宽容吗

是天主教徒吧. 基督教是后来分裂出来的, 没有几千年历史. 所以好象相对没那么守旧. 但在美国发生了很多PRIESTER对儿童性骚扰的都是天主教的.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

有人看过卢梭得忏悔录里面那个天主教父对卢梭关于同性恋问题的开导吗?靠,当时就笑挺了,晕啊!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-2 10:15 PM:
有人看过卢梭得忏悔录里面那个天主教父对卢梭关于同性恋问题的开导吗?靠,当时就笑挺了,晕啊!

赐教啊! 14.gif

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-2 23:15:

嗯,洗耳恭听!!
孤独是自由的代价.

当时卢梭走投无路被送到了一个教育由新教该信天主教的教育机构,里面当然还有一些其他 “学员”,有一个摩尔人就和卢梭套近乎,忽然有一天,抓住卢梭就想来,结果由于当事人反抗,没成!卢梭当时年纪还小,也不懂,就到处说,到处告诉人!后来就来了个教士,对卢梭淳淳教诲,反正就是说,这没什么,竟然还说,他以前也遇到过,就顺从来,觉得没什么,言下之意就是,还很爽,最后还问卢梭:是不是因为怕疼啊!

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2005-4-2 at 22:32 ]
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-2 09:52 PM:

范围窄了点,或许应该说:
难道几千年来自以为是的罪人们还没学会宽容吗

沧海桑田,灵魂不死。
斯人已逝,一路好走。  

菠菜是基督徒吗;)
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/123_WS0ZxIE30bFy.gif[/img]

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-2 10:27 PM:
当时卢梭走投无路被送到了一个教育由新教该信天主教的教育机构,里面当然还有一些其他 “学员”,有一个摩尔人就和卢梭套近乎,忽然有一天,抓住卢梭就想来,结果由于当事人反抗,没成!卢梭当时年纪还小,也不懂 ...

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

这是什么教义啊?! crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

这个可以不可以理解成是一种挑战呢, 就是明知道是罪恶, 但为了表明自己要超越这个界限, 是一种另境界的证明呢? 象是西藏佛教就是要跟幼女交合, 用另一个极端反面挑战自己. dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-2 10:27 PM:
当时卢梭走投无路被送到了一个教育由新教该信天主教的教育机构,里面当然还有一些其他 “学员”,有一个摩尔人就和卢梭套近乎,忽然有一天,抓住卢梭就想来,结果由于当事人反抗,没成!卢梭当时年纪还小,也不懂 ...

呵呵

你看过忏悔录啊

我很喜欢那本书:)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

不知道谁是新教皇。听说可能是从南美或者非洲来的。。。