:o同学们, 让我喊声冤行么......哎哟, schwar看我不把你照片发上来的......hit.gifhit.gifhit.gif

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-1 09:49 PM:

你咋知道他眼睛都没眨? 他回贴的时候因为担惊受怕而过度眨眼导致现在成了鸡眯鸡眯眼儿, 进茶馆儿, 喝人家茶打人家碗儿了!!

太小瞧狼的胆量了不是,担惊受怕?我敢打赌他现在肯定捧腹爆笑呢!鸡眯鸡眯眼?那是后遗症,看你楼下的,又一受害者,花生狼好像又跑她哪儿去了吧!
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-1 09:56 PM:

太小瞧狼的胆量了不是,担惊受怕?我敢打赌他现在肯定捧腹爆笑呢!鸡眯鸡眯眼?那是后遗症,看你楼下的,又一受害者,花生狼好像又跑她哪儿去了吧!

看来还是我太善良了!!! 现在就要找他们算帐!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-1 09:58 PM:

schwar, 快跑啊,hurry,hurry!!!

都是你不挺偶的劝告,非要发真实的照片,看看,bochum都给搞翻天了。:(

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-1 08:58 PM:

要学会善待他人,也要学会善待自己。

这个世界太乱,我已分不清真假。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

楼上的很迷茫的样子,同情。。。
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

偶咋看不了图 啊
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-1 11:45 PM:

我倒,

看来拨红的GDJM都很善良