Share |
Share

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-1 09:55 PM:
今天我是有预感要吃灰狼汤的。。。

可怜的大灰狼啊,好心好意,到处为你求情

楼上的可以组织捕狼队一支,夹子,陷阱,毒药什么的都别客气!
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-1 21:54:

照片贴出来,让大家认识认识,以后引以为戒就行了。。。

今年安南看到全世界花生颗粒不收,面临着灭绝,为此他辞职了,在信中他深情的说,我一生谁最对不起的就是大灰狼,让大灰狼永远没有花生吃了。。

Originally posted by 安雅 at 2005-4-1 09:56 PM:

你看你楼上,都从鱼缸里开心的蹦出来了。

咳,想我这样总被人欺负也算了,看你也受欺负,实在看不下去了。。。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-1 09:00 PM:

可怜的大灰狼啊,好心好意,到处为你求情

很同情的说,其实狼里面也有好人。。。。:P
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-4-1 11:03 PM:

狼人?

那只被牛奶灌肥了的小灰狼哪里去了?

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-1 10:01 PM:

今年安南看到全世界花生颗粒不收,面临着灭绝,为此他辞职了,在信中他深情的说,我一生谁最对不起的就是大灰狼,让大灰狼永远没有花生吃了。。

不要难过,不要伤心,忍住泪水,那样大灰狼会更难过。。。

大灰狼理解大家看到善良的大灰狼吃不饱,穿不暖所引发的伤感。但是,大灰狼很坚强,一定读过难关,改吃开心果。

谢谢大家啊,谢谢大家在邪恶压力下,所表达的正义。。。

我一定不辜负大家。

Originally posted by schwar at 2005-4-1 10:03 PM: