还有一张是波鸿MM,安雅本人的真实照片。。。

大家看看安雅MM本人的真实照片,是好是坏给个评价的说。。。

[ Last edited by schwar on 2005-4-1 at 22:02 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Share |
Share

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-1 07:48 PM:
很漂亮啊.

看来安雅MM的FANS也不少啊。。。

安雅MM,请尽快多注册几个超大的邮箱,以免发生信箱爆炸事件,造成第三次世界大战。

真的还是假的啊?为什么发的美女我在波红从来没有见过呢!真是遗憾。

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

高呼美女三声~~~
14.gif14.gif14.gif:::

我思念的城市...

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-1 07:50 PM:
真的还是假的啊?为什么发的美女我在波红从来没有见过呢!真是遗憾。

德国下雨天比较多,是不是你很少出去啊。。

Originally posted by schwar at 2005-4-1 08:49 PM:

看来安雅MM的FANS也不少啊。。。

Originally posted by schwar at 2005-4-1 08:53 PM:

德国下雨天比较多,是不是你很少出去啊。。

彩笔mm出去总有好几个GG跟踪,所以没有保镖,一般不会出门。