你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

现在跑酷真流行了,但是没有一定的身体素质还是不行~~

亚琛要出阿胶了
守洞 发表于 2009-12-19 10:47

哪个?
Cogito ergo sum

youtube页面右边有一段网页引用的代码,copy下来,里面有一段embed source的,把后面引号里那段copy出来,论坛上用[ flash ][ /flash ]框起来
驴子 发表于 2009-12-18 23:12

试试看一首刚听到的巨低俗的歌

军械所乐队:八荣八耻
歌词自己搜,难怪现在地下乐队瞧不上老崔,红旗下的蛋太含蓄了。

声明:本人id被csuchen一个叫驴子的盗用了,本人不同意驴子观点,坚决拥护敏感词领导,跨省追捕请找驴子,谢谢。

亚琛要出阿胶了
守洞 发表于 2009-12-19 10:47

别瞎出主意。。。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

http://www.youtube.com/v/FBSfT0GkBbo&hl=en_GB&fs=1&

试试看一首刚听到的巨低俗的歌

军械所乐队:八荣八耻
歌词自己搜,难怪现在地下乐队瞧不上老崔,红旗下的蛋太含蓄了。

声明:本人id被csuchen一 ...
楼上没有牛了 发表于 2009-12-19 14:44

看着你被烧成椒盐的。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

9# 驴子  

你啥时候改凶女啦?!
Iricce 发表于 2009-12-19 06:30

这个头像8错吧

哪个?
sunbird10 发表于 2009-12-19 14:27

你自己交代是看错字了还是以为我打错字了。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

你自己交代是看错字了还是以为我打错字了。
守洞 发表于 2009-12-19 18:15

他肯定看错字了

这孩子太不纯洁了

打赌他机器里有合集

不是我不明白,这世界变化快。
看这个贴真长见识,学了不少新词,还学会了怎么贴视频