你说的是原来交水费的那个地方改的大厅么?
天花板6米高,也没有迷离灯光,怎么high啊?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-3 23:06:

我去不了啊, 下下个星期三有两门大考, 星期二还要交毕业论文, 555555 真羡慕你们!!cry2.gifcry2.gifcry2.gif

我还一堆hausarbeiten呢。当然没你那么急。。
而且你都最后的abschluss了。。加油呀!!

真是着实让我兴奋一阵,伤心一阵的。。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-3 23:10:
你说的是原来交水费的那个地方改的大厅么?
天花板6米高,也没有迷离灯光,怎么high啊?

没有你说的上述条件那就。。。

酒精贝。。非要往死里整的话。。

Originally posted by Moses at 2005-4-3 11:12 PM:

没有你说的上述条件那就。。。

酒精贝。。非要往死里整的话。。

MM挺能喝的样子嘛.

酒精对女性害处很多.

自己注意点吧.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-4-3 23:16:

MM挺能喝的样子嘛.
酒精对女性害处很多.
自己注意点吧.

多谢提醒
平时不喝酒
你说,开心了,不喝,就太没意思了
但我喝酒原则是尊重个人自愿
能喝多喝点,不能喝就饮料

我还是不大明白,就那两个大厅,说大吧也没有舞池灯光,说小吧也没有墙板沙发,除了几把椅子两个麦克真是什么都没有了,到底打算怎么把人给弄high了啊?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-4 00:26:
我还是不大明白,就那两个大厅,说大吧也没有舞池灯光,说小吧也没有墙板沙发,除了几把椅子两个麦克真是什么都没有了,到底打算怎么把人给弄high了啊?

嗯。。。。
感觉出斑竹什么意思来了。。

我思念的城市...

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-3 23:26:

我是没去看今年的波鸿春晚
听说灯光也不怎么样,周围布置也很简单
但是大家都觉得弄得挺好的,原因斑竹最明白不过。。

这年头,玩的东西说少不少,说多吧,也真想不起有什么好玩的
我们的目的就是找个机会让大家聚聚,有点人气,开心开心
总比一天对着电脑,作业,打工,一成不变的好。。

前面说了,关键看跟谁玩,玩的人合不合得来
平时在宿舍的厨房里一帮朋友也可以玩得很高兴!!

还是尽量给我多点鼓励吧。。
一如我也很欣赏得看待今年你们春节的成果
将心比心呀。。。

Originally posted by Moses at 4/4/05 06:46:

我们的目的就是找个机 ...

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by Moses at 2005-4-4 00:46:

我们的目的就是找个机 ...

赞!!

我思念的城市...