开学前之最后疯狂!!

疯狂内容:杜塞,唱唱歌,跳跳舞,喝喝酒,聊聊天。。

目前已有我,hornbach, 行者等商量决定4月9号,下周六一起行动。。
大家知道,这东西人多了热闹,所以利用这媒体,来发出个邀请。。
马上开学了,大家该考试的也考得差不多了,这个时间对大家来说都比较理想。
这年头,玩什么不重要,关键看跟谁玩,玩得开心不开心。

你想,一周六,你闷了一天家里了,晚上再对着电脑,也没什么特别的。出来透透气,认识点新朋友,以后也可以不用那么孤单那。。。大家都知道老外的生日party,只要听到音乐,人就来。主人也不担心, 多些人还热闹些。。

你看了,觉得感兴趣,就给个信,如果再约上你自己的朋友,那更好不过。。:D

我们的目标就是本着大家开心 happy 一下而已。。如果大家觉得自己还有什么好建议,比如有更好的地方什么,不吝赐教!!
Share |
Share

Originally posted by Flea at 2005-4-3 17:02:
什么内容? 有美女吗?

内容说出来没有太多特别的。
但是可以一群朋友一起,不管老的新的
说个话发个泄什么的
可能让人觉得没劲,认为还不就是那些东西。。
不过对于我们这种天天家里对久电脑书本的人来说
这样的活动也很让人开心

美女嘛,不知道你认为什么叫美女。。
女生到是保证有的。。
不过如果你认为这是什么美女欣赏晚会,交男女朋友,甚至“站一个晚上”
赫,兄台,那就过了。。:P

前面说过,目标:大家开心放松一下而已。

嗯,不错不错~

我思念的城市...

站一个晚上?419?

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 17:18:

有我moses,还有hornbach,行者
我们会叫上各自的一些朋友
接下来呢,就是邀请你们大家啦
你来,就有你,如果你再带上朋友,也就多了你朋友
跟做传销有类似,现在不就在努力“发展客户”过程中贝。:P

说到内容,前面大致交待了
如果你还有什么特别的想法说出来一定欢迎
玩“杀人”,划拳,小游戏,什么都可以
如果奇特的,更有意思
但太过了就不好哈

一句话,图大家高兴!!

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-3 17:18:
唉,没我份,我也想认识些MM

要打工?或者有别的事情?
因为我们几个发起者觉得那个时间不错
如果你有别的可能性,我们都觉得可以
那改时间也不是不可能。。
这就是个大家的舞台,我们的宗旨:
为大家服务,让大家都高兴。。。

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-3 17:24:
站一个晚上?419?

one night stand
纯粹的自己的“地道”中文土翻译方法。。

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-3 17:22:
嗯,不错不错~

有兴趣来参加么??