关于小日本的事希望大家不要吵架, 发表自己的观点就好, 免得又有人说我们内讧.

昨天我也跟人争的死去活来, 最后被人说激进不冷静之类, 所以号召大家平心静气, 不要人身攻击, 不要给别有用心的人有机可趁!!rose.gifrose.gifrose.gif 爱国的人一人送一朵!!bo.gifbo.g
Share |
Share

是别争执了,都演化成了人身攻击,郁闷。:(

日本人看了,牙都要笑掉了。:mad:

没看着啊,也懒得看,想不明白,楼主还能激动吗?

激动时候啥样呢?

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 06:35 PM:

牙不好,是大事啊,象我现在就啃不动牛筋了,就只能整泡面了.:P

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 18:35:

对待中国的问题上,日本人也同样起内讧。 没什么区别,我不觉得“窝里斗”是什么可笑的事。
私は雨が降る日に非常に幸せである

Originally posted by Armen at 2005-4-4 06:38 PM:
没看着啊,也懒得看,想不明白,楼主还能激动吗?

激动时候啥样呢?

其实也没啥样, 最多敲两三下键盘, 说四五句不太客气的话, 拍六七块砖, 自己偷偷骂八九遍sb, 然后双手合十, 冷静了.

还是呼吁一下, 跟观点不一的人互相攻击真的没什么必要, 你说人家想的不对人家就会说你限制自由, 你说人家不爱过人家就会说你头脑发热, 你说人家该滚蛋人家就会说你粗鲁, 最后生气还是自己生.

Originally posted by regen at 2005-4-4 06:40 PM:

对待中国的问题上,日本人也同样起内讧。 没什么区别,我不觉得“窝里斗”是什么可笑的事。

你不觉得可笑有人一个劲笑话咱呢.

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 18:31:
昨天我也跟人争的死去活来, 最后被人说激进不冷静之类, 所以号召大家平心静气, 不要人身攻击, 不要给别有用心的人有机可趁!!rose.gifrose.gifrose.gif 爱国的人一人送一朵!!bo.gifbo.g

你这香吻早点送出,估计就不会争的死去活来了。;)
私は雨が降る日に非常に幸せである

Originally posted by regen at 2005-4-4 06:42 PM:

你这香吻早点送出,估计就不会争的死去活来了。;)

得了, 我现在就是江湖上人称, 波鸿山庄第一泼妇的面色发暗残花败柳.

大家支持一下, 帮俺顶一个!!! 以和为贵!!!!